贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

2018年美国本科留学申请时间规划表

留学评估

2016-11-11 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: 2017年的美国本科留学申请正在如火如荼的进行着,现在正在网申阶段,祝福各位申请者好运!还有时间看这篇文章的估计都是计划申请2018年或者18年以后的同学们啦,下面小编就为这些同学带来2018年美国本科留学时间规划表,早起的鸟儿有虫吃,大家都快准备起来哦!

    ​2017年的美国本科留学申请正在如火如荼的进行着,现在正在网申阶段,祝福各位申请者好运!还有时间看这篇文章的估计都是计划申请2018年或者18年以后的同学们啦,下面小编就为这些同学带来2018年美国本科留学时间规划表,早起的鸟儿有虫吃,大家都快准备起来哦!

    ​​

    ​2017.1~3 

    ​* 3月可以考托福;

    ​* 同时准备AP、新SAT/ACT一个阶段的学习

    ​2017.4

    ​* 考ACT的同学参加ACT考试;不考ACT的同学准备5月、6月的新SAT;

    ​* 或者准备备考SAT2

    ​2017.5

    ​* 考新SAT、SAT2或AP

    ​2017.6

    ​* 考新SAT/ACT;

    ​* 正式开始个人陈述的书写,开始初步选校。

    ​2017.7~8 

    ​* 根据新SAT/ACT成绩决定9月、10月考试情况;

    ​* 申请参加大学的Summer Program、实习、research projects 等等,暑假之前,就要与相关老师协商好写推荐信;

    ​* 可以再考一次托福;

    ​* 在Common Application上注册好账户;

    ​* 选定3-4个提前申请学校,正式开始学校补充文章书写(每年8月1号才会更新当年的文书题目),参加第三方面试

    ​2017.9

    ​* 准备申请需要用到的存款证明、推荐信、成绩单

    ​* 参加ACT考试(通常情况下,9月的ACT出分时间是可以赶上早申请截止的)

    ​2017.10

    ​* 继续准备提前申请的文章;

    ​* 如果6月/9月新SAT/ACT考的不理想,十月肯定还要再考;

    ​(10月的分数出来之后,是来不及根据十月的分数来写新的ED的文章的,因此需要提早准备)

    ​* 10月份必须要完成提前申请的学校的文书,应该完成至少40%的文书的工作量了

    ​2017.11

    ​* 完成加州系统,以及一些前五十的公立大学的申请

    ​(公立大学往往有自己的单独的网申系统,所以表格和材料这些不要集中在提交日之前才做,这样会工作量太大的)

    ​2017.12

    ​* 完成剩下的30%不到的文书的工作;

    ​* 选学校:申请的学校数量,一般在15个上下比较好一点,保底的3个左右,中档的5-6个,冲刺的4-5个,试试运气的1-2个。

    ​2018.1~2 

    ​* 留意递交申请奖学金材料的最后截止日期

    ​2018.3~4

    ​* 大部分大学寄出录取通知书

    ​2018.5

    ​* 答复大学你是否同意入学,Wait-list一般会在5月或6月初有消息

    ​请注意:

    ​1、语言准备

    ​对于美国本科留学学生来说,需要准备的语言考试最主要的就是TOEFL和SAT考试。由于申请美国大学一般提前10个月左右的时间(即每年10月份左右申请第二年的秋季入学),所以要求高中生至少要将SAT、TOEFL成绩提前至高二暑假前完成,以空出时间来准备院校选择、申请文书等其他留学的准备。

    ​2、美国本科申请材料准备

    ​高中成绩单

    ​大家在初中三年级就要开始保持在校成绩优异,因此从这个要求层面来讲,想要进入美国顶尖大学要从初中就开始准备。

    ​同时大家要注意,在高中学习中不要偏科。部分大学录取学生时对学生高中所修的课程也会有一定的要求。大家高二结束的时候或者高三开学的时候可以提前到学校的有关的部门去开成绩单,不用等到截止日期之前去赶。

    ​推荐信

    ​三封美国本科留学申请推荐信一般需要班主任、理科老师、文科老师来写,因此建议大家在高二的暑假前最好与三位老师沟通。

    ​部分学校会要求学生递交一份英文老师的推荐信或者评价,所以大家可以尽早在官网上查询自己感兴趣学校的具体要求。

    ​大多数学校都可以从Common Application通过网上申请,推荐信可直接网上递交,非常方便。

    ​文书写作

    ​美国本科留学文书写作是非常重要的一个环节,建议大家将课外活动、竞赛或者平时的心得都可以记录下来。高二暑假最好就开始构思文书的题目,开始着手写作。最好是9月或10月可以定稿,进行修改完善。

    ​学校的文书题目一般会在8月份公布,建议大家在截止日期前提前完成文书写作,以便留出时间修改。

    ​美国本科留学申请表格

    ​8月1号之后Common Application就会开放新的一届申请学生的注册,表格填写所需时间不多,但留学专家提醒各位,重要的是仔细检查,之后是在截止日期之前一遍又一遍的检查,每个标点符号、空格、大小写都要确保万无一失。


 

2016年11月12日 13:30 

贵阳市南明区凯宾斯基三楼文渊阁、贵阳厅

第36届新东方国际教育展贵阳站盛大开幕!

我们在这里,等着你

报名通道:扫描以上二维码H5详细了解秋展信息 最后一页报名


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.