贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

解读加拿大高中留学的优势

留学评估

2017-05-08 来源:贵州前途出国


摘要:
 摘要: 留学低龄化现在已被越来越多的家长所关注及认可。很多学生都会选择初中毕业后就到加拿大留学,这样不仅可以提前感受到加拿大高端的人文、社会环境,还能体验舒适安全的学习和生活环境,而且能够尽早培养留学生的成熟心智。下面就给大家分析一下加拿大高中留学的优势。

   优势一:学历全球认可 

    加拿大教育属于欧美教育体系,学历是全球认可的。加拿大高中留学生毕业之后,比较容易转去自己想去的国家继续学习。而且加拿大大部分学校都采取小班教学的形式,老师会更关注每个学生的学习和成长。对学生的测评从日常课堂表现、课后作业、社会活动参与程度、领导能力等综合考虑,与国内的“一考定终生”不可同日而语。

  优势二:英法双语国家想说一口流利而纯正的外语,培养语感是最好的方法。

    加拿大是英法双语国家,魁北克省是法语区,其他地方以英语为主。语言模仿能力在年纪越小的时候就越强,加拿大得天独厚的双语环境让学生能从小就接触并轻松掌握两门外语,这是很多出国读研的学生也望尘莫及的。而在国内,即便是找外教、参加英语角或是参加各种各样的外语活动,都不能保证达到这样的效果。

  优势三:多元文化环境

    国内大部分学生大学毕业之后都发现自己思维“定势”了,归结其根本原因就是见识太少。国内教育让学生停留在阅读书本上,反复做千篇一律的答题,参加考试,拿好成绩,甚至连跟老师、教授互动交流的机会都十分少,更别说能从学校锻炼其他能力。加拿大作为欧美的教育体系的佼佼者,提倡并鼓励学生参与各种社会活动,学生还必须进入到加拿大高中所在社区做一段时期的义工才能毕业,众多大学都安排实习机会,让学生全面发展。

  加拿大高中招收的学生来自世界各地,多元文化的环境可以让学生从更多的角度思考问题,培养学生多元思维模式,从多方面解决问题。

  优势四:安全的学习环境

    其实对于低龄留学生而言,家长最关心的是环境安全。加拿大社会秩序良好,学生可以安心地学习,无需担心人身安全。同时,加拿大当地人很容易接受国外文化,且对人友善,学生很容易融入当地环境。

  总之加拿大高中凭借其媲美美国教育的高水平教学质量以及比美国低得多的留学费用,越来越多的得到了广大留学生及家长们的关注和认可,尤其随着低龄化留学趋势的凸显。

  尽早让孩子出国深造已经成为很多家长的当务之急,但是留学并非儿戏,希望广大家长慎重考虑并谨慎安排孩子的留学之路,选择一个最适合他们的留学生活。

 

    留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.