贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2019年加拿大UBC大学本科最新录取标准

留学评估

2018-10-12 来源:


摘要: 加拿大名校UBC大学2019年夏季和秋季本科入学在线申请系统已于9月初开放。下面小编给大家整理整理UBC的最新录取标准。
 加拿大名校UBC大学(免费录取评估)2019年夏季和秋季本科入学在线申请系统已于9月初开放。下面小编给大家整理整理UBC的最新录取标准。

 

英属哥伦比亚大学.jpg

 

>>>快来测测你申请UBC大学的成功率(免费)

 

录取标准

 

成绩要求

高中平均成绩达到84%以上;

 

满足专业课的先修课要求,如商科提供高等数学成绩,理科除了高等数学成绩,还有11年级化学,11年级物理等;

 

提交高中成绩单,会考成绩(认证),高考成绩(一本以上,认证)

 

如不能提供高考成绩,必须提供至少三门AP课成绩,并达到高阶水平>>>成绩不好,怎么申请名校?(免费)

 

语言要求

如果不能满足英语豁免条件,必须提供英语能力证明。

注:英语豁免条件,如在加拿大本土学习三年以上中学课程,在英语为母语国家学习4年中学课程等。

 

IELTS:总分6.5,单科不低于6.0

TOEFL IBT:总分90,阅读听力22,写作口语21

PTE:总分65,单科不低于60

 

如果孩子是在国际中学学习,如学习IB、美高、A-level或GCSEs等国际高中课程,只需要满足相关的英语科目成绩要求,如IB英语A1或A2达到5分,A-level英语A或B以上等等,就可以视为直接满足语言要求,不在需要其他语言成绩证明。

 

>>>英属哥伦比亚大学有哪些优势专业?(免费)

 

0f3e2212f500454ab1ff521fef743a70_th.jpg

 

>>>加拿大还有哪些好大学?(免费)

 

双录取(有条件录取)

双录取,即申请人符合学术要求,但语言成绩不达标,可以获得有条件录取。注意有条件录取也是有最低的语言要求的,雅思6.0(小分5.5)或托福82。


有条件录取可以让学生完成对应的学术英语课程(EAP),在成绩达到要求时,进入学位课程学习。EAP的学习时间有长有短,这需要根据申请人提交的资料和英语成绩做出决定。

 

Vantage One桥梁课程

UBC大学开设了文学,工程、管理和理学专业的Vantage One桥梁课程。该课程时长11个月,是英语和学术课程结合的桥梁课程,学习大一学分课,并增加英语强化内容。关于Vantage One桥梁课程的录取标准较直录和双录取低,雅思5.5,单科不低于5.0,或者托福70分单科不低于16分。


顺利完成Vantage one桥梁课程并达到专业规定的GPA成绩(至少平均60%),可以直接接着读大二对应的学位课程。

 

3.jpg

 

申请截止日期

 

9月初:开放申请(已经开放)

 

12月1日国际奖学金申请截止

                高中毕业生直入大学第一轮offer申请截止日期

 

2019年1月15日:2019夏季课程和秋季课程申请截止日期

 

2月-4月:加拿大本土高中生通过指定系统提交成绩

 

2月-5月:UBC发出录取结果,出offer

 

3月15日:递交英语成绩的截止日期

                境外高中生递交申请资料截止日期

 

u=711619719,2987379033&fm=27&gp=0.jpg

 

4月15-30:通知奖学金评审结果

 

5月1日:接受offer截止日期

              一年级新生宿舍申请截止日期

 

5月:国际学生申请学习许可

 

6月初:宿舍预订出offer

 

6月下旬:一年级新生课程注册开放

 

7月初:报到周Jump star orientation注册截止

 

7月31日:除BC以外的其他省和其他国家国际学生递交高中最终成绩单,和offer上要求的其他材料

 

8月15日:延期offer申请截止

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.