贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>考试攻略

2017加拿大大学本科申请托福成绩要求

留学评估

2017-07-02 来源:贵州前途出国


摘要:
 语言成绩要求可谓留学申请过程中的第一道门槛。新东方网记者于娜根据麦考林(Maclean)最新发布的最新加拿大医学博士类、综合类和基础类大学排名,列出了加拿大大学本科申请托福成绩要求。

  各国语言成绩分数要求我每年都会整理,但各校的成绩要求标准也在随着招生要求而进行调整、此次根据学校申请要求调整做出修改,供广大申请人参考。今年,UBC研究生院、卡尔加里大学及其研究生院、萨斯喀彻温大学、曼尼托巴大学研究生院、康考迪亚大学及其研究生院、圣文森特山大学及其研究生院提高了托福或雅思成绩要求,麦吉尔大学、滑铁卢大学的语言要求有所降低。麦克马斯特大学研究生院、戴尔豪西大学研究生院、渥太华大学研究生院、滑铁卢大学研究生院、纽布伦斯威克大学研究生院、约克大学、劳里埃大学等对要求进行了补充或项目调整。

  医学博士类大学

  综合类高校排名

  基础类大学排名

  加拿大大学排名经常会将大学按照以下三类进行划分。医学博士类大学指广泛开设博士学习课程和研究项目并设有医学院的大学。综合类大学指进行多种本科和研究生水平的学术研究,并颁授专业学位至研究院程度的大学;基础类大学指着重于本科教育,进行相对较少的研究生项目的大学。医学博士类大学一般校园面积大,专业涵盖范围广,博士项目多,医学院独立。并不是说综合类和基础类大学就没有研究生和博士项目,只不过他们是以研究生和本科教育为主。

  特别提醒此处仅为语言成绩最低录取分数,达到这一要求并不能保证录取。未达到分数要求的申请人可能需要重考提高成绩或者选择读语言课程的形式进行英语提高。由于此处给出的语言要求仅为本科和研究生项目申请的最低要求,部分项目设有更高要求,请自主查阅官方网站。本文所有信息均来自各高校官网。以法语为教学语言的高校信息已被省略。

  医学博士类高校排名:

综合类高校排名:

基础类大学排名:

  作者于娜:加拿大达尔豪西大学(Dalhousie University) 与国王学院大学(University of King's College)新闻学硕士毕业。新东方网自由撰稿人。2011年DIY自主申请出国,被Dalhousie University, University of King's College, 美国肯特州立大学(Kent State University)以及怀俄明州立大学 (University of Wyoming)的新闻专业录取。作者微博:于娜在加国

 

 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.