贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

去澳洲留学服装设计专业介绍

留学评估

2017-07-11 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: 中国学生在申请澳洲留学的时候,如果对服装设计和珠宝设计非常感兴趣的话,然后具有一定的审美和鉴赏力而且打算以此专业移民澳洲的话,那么只要具有中国的高中学历即可申请。

    到澳洲学习服装设计专业可以领略到时装设计里柔美的风格和性感的现代裁剪法,澳大利亚的服装设计专业课程着眼于发展每个学生的个性服装设计能力,并教学生按照专业人士的方法表现自己,在行业中完成服装计设师的任务,包括研究,理念,生产,选面料,制版,成衣制作和加花饰。学生甚至有机会去巴黎美国设计学院深造,有机会计设小型时装展。

    ​中国学生在申请澳洲留学的时候,如果对服装设计和珠宝设计非常感兴趣的话,然后具有一定的审美和鉴赏力而且打算以此专业移民澳洲的话,那么只要具有中国的高中学历即可申请。服装设计专业是为了学生进入时尚行业发展事业奠定基础的一门学科。服装设计专业的课程精细的平衡了时尚和设计的理论实践和专业的学习,侧重于对时装的实际知识、技能和见识的创造和培养。而且还要学习本土的、国际的和全球范围内的时装设计行业动态的发展历史,以及学习图解、制模和时装的制作技术。 

    ​澳大利亚留学服装设计专业院校推荐:

    ​1. 昆士兰科技大学——Bachelor of design in fashion and textiles

    ​学制:四年(8学期)

    ​费用:12090澳元(一学期)

    ​校区:city campus

    ​开学时间:二月

    ​语言要求:雅思(课程)6.5,单科不低于6.0

    ​

    ​2. 皇家墨尔本理工大学——Bachelor of Design (Fashion)

    ​学制:四年

    ​费用:25920澳元(每年)

    ​校区:City campus

    ​开学时间:二月,七月

    ​语言要求:雅思6.5,单科不低于6.0

    ​    

    ​3. 科廷科技大学——Bachelor of Arts (Humanities) fashion

    ​学制:三年

    ​费用:78000澳元(总共)

    ​校区:Bentley

    ​开学时间:二月,七月

    ​语言要求:雅思6.5,单科不低于6.0

 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.