贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>考试攻略

澳洲各大学雅思成绩要求大汇总

留学评估

2017-05-31 来源:贵州前途出国


摘要:
 
澳洲各大学雅思成绩要求

随着经济的不断的发展,澳大利亚已成为中国学生留学的热门国家,那么澳大利亚的大学对雅思成绩要求是怎样的呢?

排名较高、认可度较高的院校对语言成绩的要求也相应较高这是毋庸置疑的,具体看看澳洲各个高校对语言有什么具体的要求吧!

 

澳大利亚国立大学(Australian National University

普通学位项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

澳大利亚国立实习生项目(Australian National Internships Program)、医学和本科法律项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

 

墨尔本大学(The University of Melbourne

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

 

悉尼大学(The University of Sydney

本科项目基本要求是申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。在此基础上,部分高于此要求的专业的雅思成绩要求:

 

建筑, Design and Planning,商科,工程和信息技术,科学、经济学相关项目要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。

 

Arts and Social Sciences中的媒体与传播学文学学士项目、法学类要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中听说读写各单项不得低于7.0分。

 

教育和社会工作要求 雅思总分不低于7.5分,其中阅读和写作部分不低于7分,听力和口语部分不低于8分。

 

健康科学下的Bachelor of Health SciencesBachelor of Applied Science (Speech Pathology),护理以及兽医科学要求雅思总分不低于7分,各单项不低于7分。

 

除了锻炼与运动科学和运动生理学以外的应用科学学士项目要求申请人雅 思总成绩不得低于7.5分,其中听说读写各单项不得低于7.0分。

 

昆士兰大学(The University of Queensland

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

 

新南威尔士大学(The University of New South Wales

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

莫纳什大学(Monash University

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

西澳大学(The University of Western Australia

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

 

阿德莱德大学(The University of Adelaide

对于申请人的总体雅思成绩要求为,雅思总成绩不得低于6分,其中写作和口语部分不得低于6分,阅读和听力部分不得低于5.5分。

 

学院要求:人文学院的语言学学士项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。教育学院要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

健康科学所有本科项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。牙科学院的牙科手术学士项目和口腔健康学士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

法学所有本科项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作和口语部分不得低于7分,阅读和听力部分不得低于6.5分。

 

动物和兽医科学兽医生物科学学士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

麦考瑞大学(Macquarie University

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

纽卡斯尔大学(The University of Newcastle, Australia

对于申请人的总体雅思成绩要求为,雅思总成绩不得低于6分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

法学专业要求申请人雅思总成绩不得低于7.0分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

传播学学士项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6.0分。

 

多个医学类项目、护理学项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.0分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

悉尼科技大学(University of Technology, Sydney

教育学学士项目(基础教育)、文学学士(Honours)和设计学士(Honours)要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中写作部分不得低于7分。

 

护理学学士、文学学士(国际研究)项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,写作部分不低于6.0分。

 

昆士兰科技大学(Queensland University of Technology

商科项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

创意、设计和表演类要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

教育学要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

工程类要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

健康与社区类中,Medical Imaging Radiation TherapyPodiatry、药科、护理、运动科学、行为科学(心理学)、视觉科学、营养和节食等本科项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中 听说读写各单项不得低于6.5分。

 

除此之外课程要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

IT类要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

法律类要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

科学和数学类要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

墨尔本皇家理工大学(RMIT University

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。该校雅思成绩分为四个级别,由于各级别未对应项目,故此处仅提供最低成绩。

 

格里菲斯大学(Griffith University

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

所有工程学和IT类要求申请人雅思总成绩不低于6.0分,其中写作部分不低于6分。

 

其他教育学类和其他课程要求申请人雅思总成绩不低于6.5分,写作部分不低于6.0分。

 

卧龙岗大学(University of Wollongong

要求申请人雅思总成绩不得低于6分,其中阅读和写作部分不得低于6分。

 

 

科廷大学(Curtin University

基本要求:申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

更高要求:教育学(早期儿童教育换位课程、基础教育、初中教育)、社会工作、言语病理学、物理治疗、职业疗法、药科要求雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

护理项目、医学成像要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

 

南澳大学(University of South Australia

要求申请人雅思总成绩不得低于6分,其中阅读和写作部分不得低于6分。

 

 

詹姆斯库克大学(James Cook University

基本要求:雅思总成绩不得低于6分,其中听说读写各单项不得低于5.5分。

 

法学、生物医学科学、医疗实验科学、职业治疗、运动科学项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

护理科学、药科、物理疗法、社会工作、兽医科学要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

 

牙科、药科学士项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写至少三个部分不低于7分,另一部分不低于6.5分。

 

教育学或与教育学相关的双学位项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。

 

迪肯大学(Deakin University

基本要求:申请人雅思总成绩不得低于6分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

更高要求:文学与教育学院的专业和创意写作文学项目、传播学(公共关系)项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

教育与教学项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。法学与相关交叉学科要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

 

社会工作、医科、医学成像、护理及相关专业、视觉科学要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。科学、工程学、建筑环境学院下多个Honours项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

 

拉筹伯大学(La Trobe University

要求申请人雅思总成绩不得低于6分,其中听说读写各单项不得低于6分。

 

塔斯马尼亚大学(University of Tasmania)

总体要求:申请人雅思总成绩不得低于6分,其中听说读写各单项不得低于5.5分。

 

药科和法学要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。护理类要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不 得低于6.5分。

 

医科要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。教育学要求申请人雅思总成绩不得低于7.5分,其中听力和口语 部分不得低于8分,写作和阅读部分不得低于7分。

 

邦德大学(Bond University

医学、心理科学、法学、商业法等项目要求申请人雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分。

 

文学、传播学、传播学(商业)、电影电视、国际关系、交互媒体与设计、新闻学、全球研究、社会科学要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中写作部分不得低于6.5分,阅读、听力和口语部分不得低于6分。

 

商科、除医学以外的其他健康科学和药科项目、建筑研究、建筑管理和质量调查、可持续环境与计划项目要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。

   留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.