广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>选校指导

解析新加坡著名高中院校有哪些呢?

留学评估

2018-09-11 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 新加坡南洋初级学院是中正总校及分校的附属初院,开办的特别课程包括美术及华文语文特选课程。
  新加坡教育水平发达,经济繁荣。新加坡的高中是称为初级学院的,属于两年制的大学预科课程。据最新政策,新加坡将有八所院校并成四所。合并之后新加坡高中将有十几所。那新加坡现在都有哪些著名高中呢?
 
 
  新加坡南洋初级学院
  
  新加坡南洋初级学院是中正总校及分校的附属初院,开办的特别课程包括美术及华文语文特选课程。该校课程的一大特色是较具灵活性,允许在中学没有修读某些科目的学生,上初院后修读。
 
 
  新加坡莱拂士初级学院
  
  新加坡莱佛士初级学院是新加坡的初级学院之一,这是一所历史悠久的英校。这所享誉世界的名校一直被称为是常春藤的直通车。新加坡莱佛士初级学院提供两年制大学预科课程,此前这些课程由莱佛士书院提供。该校被认为是同华中初级学院并驾齐驱的新加坡的大学预科教育学院之一。莱佛士初院曾培养出总统奖学金获得者、新加坡武装部队奖学金获得者,和公共服务委员会奖学金获得者。2007年,四名总统奖学金获得者中有三名来自莱佛士初级学院。  在线咨询》》》
 
 
  新加坡南洋初级学院
  
  新加坡南洋初级学院是中正总校及分校的附属初院,开办的特别课程包括美术及华文语文特选课程。该校课程的一大特色是较具灵活性,允许在中学没有修读某些科目的学生,上初院后修读。
 
 
  新加坡高中的优势在哪里
 
  相对欧美高中的管理而言,新加坡高中更适合中国的低龄学生。接收留学生的新加坡高中比较少,基本都是寄宿制全封闭的管理模式,生活和学习都在校内,有专门的人员进行管理,外出也都由专门的老师带领,非常安全。而且,新加坡高中对学生的纪律要求比较严格,有很多与我国相似的措施,学生能很快适应。
 
 
  以上就是新加坡有哪些著名高中的全部内容了。如果您想更进一步了解更多的留学相关内容,可以在线咨询我们哦,我们有专业的顾问老师替你解答!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.