广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

申请指南| 研究生选校前先想清楚这5个问题

留学评估

2017-10-01 来源:广州前途综合


摘要: 留学选校是非常重要的事情,要从各个方面想清楚。
 
一、学校的班级规模;

我们留学为的是接受更好的教育,接触更加丰富多样的教育资源和体系。

尽管大学的官方网站上发布的课程设置乍一看可能很适合你,简直完美,但是跟国际学生办公室确认班级是怎么运作的也是很有必要的。

美国大学许多受欢迎的课程一般都很难抢到,被Waitinglist 的大有人在。

如果你是一个国际生,或者更甚,你又是一个短期学习的国际生,那么教授更有可能把选课名额留给全日制的学生。

国际学生办公室可以在你最大化自己的课程选择上给你建议,并且指导你设置最佳的课表。

二、学校给国际生提供奖学金吗?

在美帝学习纵有千般好,但是绝不含有你的钱袋子。

出国留学是一笔很大的开支,尤其是在经济方面有一定压力的同学们来说,确认录取你的学校是否对国际生提供奖学金毋庸置疑是一件很重要的事了。

三、我需要哪种类型的签证?

对于留学小鲜肉来说对于签证类型没有做过充分的调研也是人之常情。

除了那些即将入学的国际生,他们比较清楚什么样的签证是最适合自己的。

国际学生办公室会在申请签证的第一阶段,以及申请的截止日期方面为国际生提供帮助。

四、学校为国际生提供哪些住宿选择?

许多留美的学生在飞去美国的第一学年开始的时候才发现自己解决住宿竟成为了大难,以至无奈在宾馆住三周。

因此百利天下留学小编需要在此重申的是,在准备留学之前,主动找房子是你必须学会的事情之一。

美国的许多大学都会给给国际生提供一定的住宿名额,但是也并不是所有的学校都这样。

五、有没有可以咨询的国际生代表?

如果你真的希望获得有价值的建议,小编觉得询问国际学生办公室是否可以给你提供当前在读的国际学生的联系方式是值得做的尝试。

通常这是一种可以获得最详实信息的黄金通道。

许多国际办公室有许多学生代表,他们都非常乐意给未来的师弟师妹提供帮助哦!

当然也可以现在就点击让新东方名师免费给你答案》》





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.