广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

全亚洲最优质的设计类院校专业整理

留学评估

2018-09-17 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 产业设计专业在未来社会指向型生活文化创作上,对人类,产品,环境问题进行多样分析,培养合理设计思考能力和造型能力。
  被美国《商务周刊》评为“亚洲及欧洲范围内最优秀设计大学”的院校就是韩国的弘益大学,弘益大学的综合排名虽然不高,但是就设计类专业,韩国弘益大学绝对是亚洲最优秀的设计院校!弘益大学的设计类专业又分为哪些专业呢?广州前途小编带大家去看看!
 
 
  一、金属造型设计学系
 
  金属造型设计学科以对金属基本性质的理解为基础,利用多样的金属材料进行形态和色彩的实验。在文化艺术涵养需要旺盛的现代社会,更加需要美术学院提供高水准的创意能力来提高人类生活环境。
 
  金属造型设计学科以学生为中心的教育,照顾和分享教育为标榜,开发新的技术和设计,从个人用品到公共环境设施和艺术品都是金属造型设计研究设计的范围。
 
  学习的课程包括金属表现技法,制度·表现技法,金属造型研究,金属·复合材料研究,金属设计研究,金属家具造型,照明设计,金属造型等等。
 
 
  二、纤维美术服装设计学系
 
  学习关于纤维美术和服装设计的相关理论,材料和表现技法等,养成时尚界等领域的专门人才。
 
  本科生可以选择读研究生,继续学问和艺术方面的深造。还可以向纤维贸易公司,室内设计公司,时尚业界,汽车公司等发展。另外,可以向纤维,时尚专业记者,时尚商品规划人,电影,游戏设计师,舞台设计师等多种不同方向发展。
 
  学习的课程包括纤维基础造型,纤维服装图形设计,服装基础造型,服装造型,服装制图,纺织设计,纤维造型实习,染色技法,纤维美术论,服装饰品设计,剪裁,织物实技,全球服装市场营销等等。
 
  
  三、设计学部——视觉设计专业
 
  视觉设计专业第1学年主要学习美术和设计的基础课程,第2学年开始进行细分的专业领域学习,直到第3、4学年系统地学习现代视觉设计领域关联的广告设计,包装设计,影像设计,编辑和多媒体设计,摄影设计,视觉环境设计等,通过专业理论和实习,培养学生合理创意的设计能力。
 
  学习课程包括摄影,自由联想和表现技法,数码设计,绘画,动漫,影像美术,声音设计,发声和表现,写作和影像,摄影照明,造型意识研究,视觉设计,设计英语,3D设计,数码媒体论,影像制作,影像论,设计心理,广告学,设计课程(LG协动课程),信息理论等等。
 
  
  四、设计学部——产业设计专业
 
  产业设计专业在未来社会指向型生活文化创作上,对人类,产品,环境问题进行多样分析,培养合理设计思考能力和造型能力。通过形态,空间,色彩,人间工学等基础课程的学习,分化为产品,运输设计领域,环境·室内设计领域等不同方向。
 
  学生毕业后都可成为在现代产业社会的人类,技术,环境等再创作和设计主导专业领域不可缺少的人才。产品设计和运输设计方向的学生可向设计研究所产品设计者,或研究院,汽车公司等方向发展,环境设计,室内设计方向的学生可向人类空间和创造企业,宣传设计,广告公司,放送局舞台设计,环境设计师,展示设计师等不同领域方向发展。
 
  学习的课程包括摄影,自由联想和表现技法,数码设计,运输设计,空间设计,材料和过程,设计英语,设计特论,造型和构造,产品设计,人类工学,设计营销等等。
 
 
       以上就是全亚洲最优质的设计类院校专业整理的内容,如果您想更进一步了解更多的韩国留学相关内容,可以在线咨询我们哦,我们有专业的顾问老师替你解答!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.