广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>排名解析

排名解析| 商学院的“三大认证”

留学评估

2018-04-01 来源:广州前途综合


摘要: 商学院的“三大认证”,即国际商学院协会( AACSB)、欧洲质量发展认 证体系( EQUIS)和工商管理硕士协会(AMBA)三大组织认证,目的是促进成员单位之间的交流与合作。
商学院的“三大认证”,即国际商学院协会( AACSB)、欧洲质量发展认证体系( EQUIS)和工商管理硕士协会(AMBA)三大组织认证,目的是促进成员单位之间的交流与合作。三大联盟根据自身发展的具体情况。相继推出有针对性的认证体系,用以形成商学院质量控制与提高的标准,来规范领导者、教师管理人员的行为以及架构硬件和软件的资源配置。全球通过这三大组织认证的商学院不超过1%,这些商学院承担着培养商界精英的重任。

目前英国拥有这三大认证的商学院分别是:伦敦城市大学卡斯商学院、帝国理工学院商学院、伦敦商学院、华威大学商学院、斯特拉思克莱德大学商学院、阿什里奇商学院、阿斯顿大学商学院、伯明翰大学商学院、布拉福德大学管理学院、克兰菲尔德大学管理学院、杜伦大学商学院、爱丁堡大学商学院、欧洲商学院(伦敦分校)、雷丁大学亨利商学院、兰卡斯特大学管理学院、拉夫堡大学商学院、曼彻斯特大学商学院、开放大学商学院、谢菲尔德大学管理学院、赫尔大学商学院、组卡斯尔大学商学院、利蔻大学商学院、格拉斯哥大学商学院,共计23所。

 


 

 

 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                  

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                     

超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国 

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层    

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.