广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

美国留学读研通关哪些考试

留学评估

2018-09-12 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 出国留学需要什么条件,每个国家的要求都不同,但仅有的相同点就是语言条件了。去美国留学,也要参加托福或雅思考试。
  美国高校的高水准教学质量、完善的教学系统以及部分专业在全球范围内的高知名度仍是中国学生选择到美国留学深造的重要因素。于是去美国留学研究生需要通过什么样的考试成为了学生们最关心的问题之一。今天广州前途小编跟大家讲下去美国留学读研通关哪些考试吧!
 
 
  雅思或者托福考试
 
  出国留学需要什么条件,每个国家的要求都不同,但仅有的相同点就是语言条件了。去美国留学,也要参加托福或雅思考试,一般参加雅思、托福考试的对象都是在英语国家生活的时间不满四年的人或者是非英语国家;雅思、托福的考试有效期是两年,雅思满分9分,新托福满分为120分,申请美国留学雅思或托福成绩必须具备其一,这是去美国留学的条件之一。
 
 
  美国SAT考试
 
  美国SAT考试又称美国高考,是美国大学入学考试。美国SAT考试分成SAT逻辑考试 和SAT专项考试, SAT逻辑考试分成语文,数学,和作文三部分,满分为2400;其中数学部分(满分800分)内容相当于中国初中难度,大部分中国高中生只要经过一段时间的训练,都能够考取750分以上;一般情况下,美国前60名的学校在申请的时候都要求SATI,中国的高中生在接收一段时间的学习之后,总成绩大概在1600到2300之间。美国名校对美国SAT考试成绩要求较低的大概在1700左右。如果想申请30名之前的名校的学生,美国SAT考试成绩大概要达到2000以上。
 
 
  美国GRE考试
 
  GRE (英文全称Graduate Record Examination,简称GRE)是美国研究生的入学考试,适用于除法律与商业以外的其他各种学科与专业的研究生考试。GRE考试分为两种,一种是普通GRE考试(GRE General);另一种是专项GRE考试(GRE Subject)。考生需要根据自身的条件和申请学校的要求参加其中一项或双项考试,大部分中国学生只需要参加普通GRE考试即可,申请法律或商业学研究生以LSAT或GMAT替代GRE普通考试。GRE考试是美国研究生院(除管理类学院,法学院) 要求申请者所必须具备的一个考试成绩(即是选拔培养学生的重要依据),也是各大学研究生院决定是否向申请人提供奖学金的重要参考条件。  在线咨询》》》
 
  美国GMAT考试
 
  这一考试的简称GMAT(全名为Guaduate Management Admission Test)。该考试亦由美国教育考试服务处所主办。
 
  GMAT考试之目的,是测试申请人是否具备在商业与管理专业进行研究学习的资格。绝大多数的美国研究生院,都把该考试成绩作为商业与管理专业研 究生入学的主要标准之一。因此,想到美国攻读商业与管理专业的研究生,必须参加GMAT考试。但参加这一考试,就可不必参加GRE考试,因美国商业和管理 学院不要GRE考试成绩。
 
 
  美国LSAT考试
 
  LSAT (英文全称Law School Admission Test,简称LSAT),是美国法学院入学委员会法学院设置的入学资格考试,部分加拿大的法学院也采用此考试标准。作为美国法学院申请入学的参考条件之 一,LSAT成绩将作为预估申请入学者在法学院的正确且合理的推论与判断能力、分析及评估能力之表现,没有资格报考的限制。简而言之,LSAT是为测试赴 美加地区留学学生的英语能力,其成绩只是作为申请入法学院的评估条件之一。几乎所有的法学院都要求申请人参加LSAT考试,几乎所有的法学院都要求申请人 提交LSAT成绩。
 
 
  打算去美国读研究生的同学,GRE或GMAT、LSAT,GPA以及雅思或者托福成绩必须满足学校的要求才有资格申请。
 
 
  以上就是美国留学读研通关哪些考试的内容。如果您想更进一步了解更多的美国留学研究生相关内容,可以在线咨询我们哦,我们有专业的顾问老师替你解答!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.