广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

申请指南| 在这个世界顶尖大学,学习和实习全都无压力

留学评估

2017-09-03 来源:广州前途综合


摘要: 在读书上学的学生总会面临学习和实习之间的矛盾,在法国高等商学院,你有一年的时间可以去实习和学法语,快和广州新东方前途出国一起来看看。

学校概况

法国高等商学院 (Grandes Ecoles)也称"精英大学校",据英国《金融时报》(Financial Times)的排名,全世界管理专业的商校排名前50名中,有18所是法国商校,并且这个排行榜的前10名里法国的高商占了7席。

其中 HEC 已经连续四年名列榜首。欧洲管理发展基金会(EFMD)负责人埃里克·科尼埃尔(Eric Cornuel)表示,“法国高等商学院的预算虽然比美国低4至5倍,但是美国商校的教学质量经常比法国低很多。”

法国高等商学院
 
实习和学习怎么安排?

国高等商学院的一大特色是有实习,在学习期间,学生一般必须在公司中完成至少六个月到一年的实习才可以毕业,通常实习都是带薪的。商学院通常会定期举办沙龙,而各大企业也不断地为商学院的学生们提供丰富的实习机会。通过实习而最终留在公司工作,是各商学院毕业生最主要的就业方式之一,大部分高等商学院的学生在毕业前就能找到工作。

想去机会这么好的大学上学吗?点击让新东方名师给你一对一指导 > >

Gap year是怎么回事?

法国高商的研究生课程有一年制,两年制和三年制不等。其中两年制的课程会有6个月左右的实习,三年制的GE课程会包含一年的Gap year(间隔年),这一年中学生可以去实习,而后回到学校再选择其喜欢的专业,这样在学生毕业时就会有一年的工作经验,就业机会将大大提高;还可以去学法语,即第一年是英语授课,中间一年学生用来学法语,回来后可以选法语授课的二年级,这样学生就同时掌握了两门外语,在就业中占据绝对优势。

法国高等商学院世界排名名列前茅,学校充分为学生就业考虑,提供充足的实习机会和时间,是商科学生留学的非常良好选择。






1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.