广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

生活指导| 美高入学要交哪些钱?

留学评估

2018-03-24 来源:广州前途综合


摘要: 去美国读高中真的不是天价。

美国高中的费用区别较大,寄宿中学一般费用为5-8万美金/年,包括全部的学费,生活费,保险等。因为寄宿中学是打包形式,也会公布在官网上,家长很省心。有些寄宿中学接受学生另外选择监护人的形式,会出现10000美金以下的额外的监护费用。注意要与监护人约定好哪些是费用里涵盖的,哪些是不涵盖的。

走读中学首先是学费方面的差异,主要体现在宗教类型或者非宗教类型。通常意义上讲,宗教类学校的学费会便宜很多,集中区间是8000-18000美金/年,非宗教类则一般都在18000美金/年以上,有些学校达到30000美金的学费也不足为奇。往往越贵的私立学校,在师资和硬件方面也会越优质,所以羊毛出在羊身上,最后受益的还是孩子本人。当然走读学校的生活费,要根据学校所处在的地理位置,周围社区环境,寄宿家庭生活条件和一些特殊的服务项目来区别看待。目前行业通常的费用标准集中在2500035000美金之间。再次说明,费用一般是和质量相挂钩的,家长需要注意费用包含什么不包含什么即可,其他方面,相信一分价钱一分货。

保险方面的费用,要注意的是学校是否指定了保险公司,或者寄宿家庭监护机构是否已经代买,如果都没有,需自行选择美国比较常用的保险公司。购买保险的时候,要看险种,保险费用和保额,比如在寄宿家庭把人家的地板泡了水,保险是否能够覆盖。当然还要看支付方式,有点类似于中国的医保,按照比例支付。

注册费,书本费等就因人,因校而异了。有很多学校完全使用电子化教学,不用买书本,要求学生必须有PAD等电子设备,需要购买,有的学校大方,甚至就含在了学费里,这也是费用差距的一个可能原因。大致来讲,保险,注册,书本等杂费,总费用可以按照2000美金/年来做准备。点击马上让新东方名师给你一对一定制出国留学申请方案>>>  

 

 


 

 

 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                  

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                     

超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国 

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层    

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.