广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

考试攻略| 考过了雅思,却输给了外卖

留学评估

2017-09-30 来源:


摘要: 英语始终还是要应用,如果你考过了雅思,却点不了外卖,赶紧来补补常识。

点餐相关英语;

1. For here or to go? 堂吃还是外卖。

2. Do you have drinks to go with that? 问是否有赠饮料。

3. Is that all?/Anything else? – No,that’s it. 还有别的吗?没了。

4. Here/there you go. 递东西给对方。

5. You are all set. 在找钱完毕后可能别人这样说,然后你可以收好东西在一边等你的外卖了。

How are you going to pay?/Charge or debit? /Credit or debit?怎么付钱?现金还是刷卡?储蓄卡还是借记卡?

6. drive through/drive by 开车在窗口order和取东西。

7. Have you finished or are you stillworking on it? 服务员上来准备收盘子的时候问,回答是I’m done. 或I’m still working on it.

8. I need a tad of salt please. 就要一点点盐。

9. Let's grab something to eat! 快餐。

10. 饿了 I’m hungry/starving/starved.

11. 吃饱了 I am full/stuffed/up to my throat/up to my ears.

12. 难吃 Yuck/icky/ew/

13. 变质 spoilage

14. 好吃Yum/yummy/delicious

15. 结帐可以说(May I have the) check please?

16. 钱的说法:

Penny= 1 cent,

Nickel = 5 cents,

Dime = 10 cents,

Quarter= 25 cents,

Sliver dollar = 1 dollar/buck,

ten thousand = ten grand = ten large

常用与食物有关的词汇;

1、recipe [ respi ] n.食谱

2、beet [ bit ] n.甜菜

3、beverage [ bevrd ] n.饮料

4、cereal n.谷物、oatmeal n.燕麦片、gluten n. 面筋;麸质;谷蛋白

I am allergic to dairy, shellfish and nuts.

我对乳制品、贝类和坚果过敏。

I think she is allergic to gluten,so I changed her diet.

我想她对麸质过敏,所以我把她通常吃的东西都给换了换。

5、kiwifruit猕猴桃、mangosteen山竹、rambutan毛丹……

6、anise大茴香(八角)、cassia肉桂、桂皮

7、cornstarch [ krnstɑrt ] n.玉米淀粉

8、garlic大蒜、shallot葱,青葱

想知道更多关于留学生活的知识吗?点击让新东方名师给你一对一指导 > >





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.