广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国纽约大学医学院宣布免除学费

留学评估

2018-09-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: AAMC的一份报告中显示,美国面临各种类型的医生短缺,可能在2030年之前超过120000的空缺量。
近日,美国纽约大学医学院宣布:将免除所有医学生的学费!这消息对于想去美国学医的同学来说,无疑是个非常大的好消息了!究竟事情是怎么样的呢,请跟广州前途小编一起去看看吧!
 
纽约大学美国排名前十,在国际上也是名列前茅的优质大学。自从去年哥伦比亚大学的医学院宣布,将向有需要的学生提供全额奖学金,并向其他学生提供助学金之后。近日,纽约大学医学院发表声明,NYU将为医学项目的全部学生,无论现在还是将来,提供全额奖学金的帮助,此举旨在解决进入医学事业的巨大成本。 为此,学校负责人给出了解释,不希望学生们带有束缚,希望他们不受约束的走出这里,展望未来。希望他们满怀激情,他们可以帮助更多的人,让他们拥有更好的生活品质。
 
 
小编先带大家看看几所排名靠前的医学院一年的学费费用吧:
 
哈佛大学一年学费61535美元,哥伦比亚大学66257美元,折合成人民币就是一年光学费就花费45.6万,四年就需要大约182万人民币。而纽约大学的医学项目每年学费为55018美元,NYU已经为医学生节省了足足38万人民币! 
 
 
广州前途小编提醒大家仍然需要花住宿费和伙食费,还有其他生活费用。一共大约29000美元,需要事前存好留学费用。 在线咨询》》》
 
另外,纽约大学方面表示,免费的学费将花费学校约6亿美元来进行无限期地资助。据纽约时报报道,已经筹集了4亿5000万美元。学校表示,希望这项计划能增加学生的多样性。AAMC报告显示,2017至2018学年在美国医学院就读的近90000名学生中,其中约52%为白人,21%为亚裔,7%为非洲裔美国人,6%为西班牙裔或拉丁裔,而其他族裔比例较小。
 
今年四月,AAMC的一份报告中显示,美国面临各种类型的医生短缺,可能在2030年之前超过120000的空缺量。该组织表示,至2030年,美国将缺少14800至49300名初级保健医生,而“非初级护理专业”将缺少33800至72700名医生。虽然区间跨度大,但也能表明职业的空缺。
 
以上表明美国学医的就业率还是相当高的,那些想要申请纽约大学医学院的同学们,请务必好好准备哦!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.