广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>考试攻略

考试攻略| 备考GRE的免费资源

留学评估

2018-03-24 来源:广州前途综合


摘要: GRE的备考要充分发掘和利用资源,提高对考试的理解和熟悉度,进而根据自己的优劣势进行有针对地训练,提高自己的综合素质。
从现有资源来看,我们可以利用的备考资源可以分为官方资源、非官方资源以及培训机构的资源。

一、官方资源
首先,要利用“官方指南”备考。但有的考生并不清楚“官方指南”有3本,分别为:《GRE考试官方指南(第二版))《GRE语文官方指南》以及《GRE数学官方指南》。后两本其实是第一本的补充练习册,分别给了150道语文和数学的练习题,是现行GRE考试能得到的全部全真试题集。如果考生对这3本教材的内容和考题都不熟悉的话,额外的备考工作都是次要的。

其次,GRE官方网站提供了GRE模考软件 PowerprepⅡl,该软件包含两套全真模拟试题集。除了可以进一步做练习之外,该软件还可以完整模拟GRE考试流程,第一次参加GRE考试的考生应该通过使用该软件来熟悉考试PowerprepⅡ有支持 Windows和 Mac os的两个版本,在ETS官网可免费下载。

再次,官方还提供了写作评分服务( Scoreltnow),20美元一次。据ETS称购买一次可享受 c-raler批改4篇针对GRE写作真题的作文与若干篇针对非真题的作文。但经测试, Scoreitno只提供 e-rater的付费评分服务,仅由机器从语言角度评分,无法评判作文的思维水平。但是,鉴于前文提到 e-rater确会参与写作评分,所以如果购买该项服务并按服务流程计时写作,大致能够反映考生的考场水平。

最后,ETS官方根据掌握的考生数据,给了一些考试的小贴士:
(1)大多数考生多次参考后,成绩有提升。因此,我们不建议考生只考一次GRE,而寄希望考一次就能获得理想的GRE分数。如果某次考试成绩比较低考生可以利用ETS提供的 Scoreselect服务,在考后将自己最高的成绩寄送到自已要申请的研究生院。

(2)大多数在考场上改答案的考生,都改对了。修改数学答案的考生中,有83%提升了自己的分数;改语文答案的考生中,有68%提升了自己的分数。其中,在至少改了一个答案的考生中,数学成绩平均提高了47分,语文成绩平均提高了3分。

二、非官方资源
市面上的非官方资源包括Magoosh、Barron’s和Kaplan。

一般公认最好的非官方资源为Magoosh在线模拟题。虽然有观点认为,Magoosh的模拟题难度较真题更大,且出题思路不完全一致。但据考生经验,他们在做完 Magoosh模考后再参加GRE考试,一般认为 Magoon模拟题与真题难度基本一致,模考分数也比较准确地反映了考试分数。购买 Marcos的服务需要到其官方网站:Magoosh.com。

Barron's和 Kaplan的模拟题均以出版物的形式呈现,名称分别为《 Barron’sGRE》和《 GRE Premier 2017 with 6 Practice Tests》,两本书籍都提供了在线模考服务。有部分观点认为,这两本书的出题思路和ETs偏差更大,但作为老牌的美国本土备考机构,题目本身的质量对于提升考生能力也是很有帮助的。在有余力的情况下,进一步扩展练习材料,提升能力,考试分数会更有保证。 Barron’s和Kaplan的教材可到各大在线购书网站订购。

三、培训机构资源
以新东方为例。新东方对GRE考试的研究已有20余年时间。其关于GRE考试规律的宝贵经验(比如背单词的方法)与资料(包括GRE核心词汇、模拟考题等),已经公开、免费提供,广大考生可以到 gre.xdf.cn自行下载。点击马上让新东方名师给你一对一定制出国留学申请方案>>>  


  

 

1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                      

免费留学咨询电话 020-23336566                  

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 

超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国 

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.