广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

选校指导| 适合比名气更重要

留学评估

2018-03-24 来源:广州前途综合


摘要: 众所周知,美国前20名的学校都是世界顶级的学校,但也不能说美国排名100名之后的学校就是差学校。
只要进入和孩子学业成绩匹配的学校,孩子就能适应那儿的学习;学得好,孩子就会有自信,这样才有助于孩子进一步提高。有很多学生都采取了以退为进的策略,他们第一步先到南卡州立大学、亚利桑那州立大学、组约州立布法罗分校等一些中国家长看不上的大学。但这些学生在学校里成绩非常好,在大三的时候转到了康奈尔大学、密歌根大学、北卡罗来纳大学、弗吉尼亚大学等顶尖的学校。这些学生留美的第一步起点并不高,但经过努力,他们最终都进入了我们常说的这些好学校。

美国是一个天高任鸟飞的国家,尤其是美国的大学,你有能力往前走,会有很多人推你。只要你的基础打好了,尽可以施展自己的才能。我们留学美国,第一步一定要走扎实,在美国学习不仅英语要好,数学素养、文学素养也一定要好。美国大学教育奉行的是通才教育,你不仅要学经济、人文、历史,你还要有扎实的数学基础。希望我们的同学在准备美国留学的时候一定要记住,英语是你学习的工具,是必备的技能,只有具备扎实的数学、文学、历史等综合知识和素养,你才能在美国大学里如鱼得水。

去美国留学,对任何人来说都是一个很好的机会,但千万不要被排名所误导。一个学校的名气可以给我们带来很多东西,但是你在学校的学习带给你的会更多。经济学家克鲁格给大学生的忠告是:不要相信没有录取你的大学才是你最值得进入的大学,你上大学比你上什么样的大学更重要。寻找一个学术强项与你的兴趣最相符合的大学,面这所大学又是在这一领域教学最棒的。意识到你自已的动力雄心和才能将比你毕业证书上的校名更加能决定你的未来。点击马上让新东方名师给你一对一定制出国留学申请方案>>>  
 




1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估   
免费留学咨询电话 020-23336566                  
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 
http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                     
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@
广州新东方前途出国 
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.