广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

这类人群申请美国签证容易被拒签

留学评估

2018-09-14 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 没有收入来源和固定资产很难让面试官会信任你有钱去美国旅游。那么面试的时候可以从你的老公收入说起,并提供流水账即可。

  美国历来是签证审核比较严格的国家,对于中国地区,某种程度仍然存在一定的偏见。虽然严格按照法律办理签证的审批,但是往往在涉及到人为因素的时候,例如面试过程,相对还是带有一定倾向性.什么类型的人群在申请美国签证是容易被拒签呢?这是广州前途小编今天想和大家说的内容了,大家请接着往下看:

 

  离异后没有再婚

 

  离异后没有再婚,一直自己生活。孩子被判给了另一方。签证官会怀疑你去国外的动机,是单纯旅游还是移民的意向。所以面试的时候一定要表明你的立场。

 
 

  户籍所在地属于使馆列入名单的敏感地区

 

  一种情况就是户籍所在地属于使馆列入名单的敏感地区,指的是福建,浙江部分城市的同胞。举个很简单的例子,相当于是你总是喜欢骗我,我以后就肯定重点关注你说的话。面试的时候,多把自己的优势表现出来,不隐瞒,让面试官信任你。

 

 

  没固定资产,没来源收入

 

  这部分是指的是家庭主妇这类人群,没有收入来源和固定资产很难让面试官会信任你有钱去美国旅游。那么面试的时候可以从你的老公收入说起,并提供流水账即可。

 

 

  收入一般还是月光族

 

  如果你是这类型的话,小编建议你还是先好好工作把钱赚到再去美国吧,毕竟这种情况面试官真的很难批准。

 

 

  有钱没出过国

 

  这种情况的话,可以从面试的时候多说自己的优势和真实想法,多说赞美面试官的话也可以哦!说不定面试官心情一好这事就成了!

 

 

  特别提醒:任何国家被拒签了,签证费是不予退还的。收费是使馆处理申请的劳务性收费,而不是我付钱你就必须给我批准的说法哦!

 


       以上就是美国签证容易被拒签的内容。如果您想更进一步了解更多的美国签证的相关内容,可以在线咨询我们哦,我们有专业的顾问老师替你解答!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.