广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

申请指南| 政策有变,美国申请的同学注意

留学评估

2017-10-15 来源:广州前途综合


摘要: 美国申请政策最近出现了一些变化,将要留学美国的同学们注意了,提前做好准备。

01

Common App对课程和成绩要求更详细;

在以前的版本汇总,CA申请系统只需要学生列出当前的课程,而报告GPA成绩是可以选择的,在学校特定的补充页面中允许学院免费索取额外的信息(比如前几年的课程表和特定的成绩)。

现在Common App新增Courses & Grades功能,将要求学生列出高中期间的所有课程,此外,成绩也要显示出来。虽然学校最终也会收到官方上传的成绩报告,但手动输入成绩会帮助学生对自己的成绩变化有一个概览。

02

Common App和Google云盘整合,方便上传申请材料;

近年来,Google和很多公立和私立学校达成了合作协议,为师生提供一种便利的方式来完成作业。许多学生会使用Google Drive等在线工具撰写论文、做演示,或者和老师进行在线对话。

今年改革后,CA申请系统将为学生提供一种直接从Google云端硬盘将申请资料上传的方式。学生可直接调用存在谷歌云盘上的申请材料,上传文件、简历、作业以及申请的补充资料等。(这个功能对大部分国内的申请生来讲,是需要翻墙使用的)

04

Common App新增两道文书题目;

2017-2018年度申请文书题目增加了2道新题,现在一共是7道选题。新增题目如下:

【题目6】Describe a topic, idea, or concept you find so engaging that it makes you lose all track of time. Why does it captivate you? What or who do you turn to when you want to learn more? (新增)描述一个让沉迷其中,甚至忘记时间的话题、想法、理念。它哪里吸引你? 当你试图去了解更多的时候,你会求助于什么样的帮助?

解读:这道题招生官希望看到applicants的学习动力以及学习能力,考察他们如何利用身边的资源来学习。这道题目适合有着强烈专业兴趣的学生选择。这可能跟“Why Major”系列撞车,目测写的人不会特别多。

【题目7】Share an essay on any topic of your choice. It can be one you've already written, one that responds to a different prompt, or one of your own design. (新增)任选话题写一篇短文。它可以一篇是你过去所写的文章,文章题目不限,可以自创。

解读:这道题目看似简单,但是这7个里面最难的。因为如果你发现自己写的东西和其它6道题目都有沾点边儿,但是你选了7,会有种possibility让人觉得你写的东西很散。还不如选择一个题目去写。但是如果有着丰富的想象力,写小说,写诗的同学可以大胆地选择这个题目。但是还是要和自己的counselor沟通,毕竟自己觉得有趣的小说和诗,只是主观的想法,一定要和counselor或者peer沟通。

留学申请政策一直在变,和面试官面对面聊聊才是更上节奏的最佳办法。2017年10月22日(周日)13:30-18:00,富力君悦酒店3楼(地铁:珠江新城站A1出口),新东方·前途出国国际教育展,百所名校招生官都来到了现场哦。名额有限,赶紧点击报名吧。





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.