广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

申请指南| 加拿大低龄留学教育体制

留学评估

2017-11-02 来源:广州前途综合


摘要: 加拿大各省的中学教育体制不尽相同,在此主要为大家介绍安省和BC省这两个低龄留学生主要申请地区的中学学制。
安省中学的教育体制
 

安省的高中一般是9-12年级,学生要拿到安省的高中毕业证(OSSD)需满足以下条件:

(1)需修满30个学分:基本上每门课程为1个学分,每个学分需要学习110个学时方可获得。30个学分中包括18个学分的必修课和12个学分的选修课,选修课主要是学生为了以后升大学或工作做准备,可根据自己未来大学的专业及兴趣爱好自主选择。

(2)学生在毕业前必须进行英文读写能力考试(Literacy Test)。

(3)需完成40个小时的社区服务。

 

BC省中学的教育体制

 

BC省的高中一般是8-12年级,学生要拿到BC省的高中毕业证(Dogwood)需满足以下条件:

(1)需修满80个学分(每门课4个学分),包括48学分的必修课,28学分的选修课和4学分的毕业过渡课程(毕业过渡课程主要是为学生毕业后的学习和工作做好准备)。

(2)完成5门省级统考考试包括10年级的英语、数学、自然科学、11/12年级的社会研究、12年级的英语。

(3)每周需参加150分钟的体育活动。

(4)完成30个小时的社区服务。

 

加拿大中学留学费用方面,公立中学一年学费在1.3万加币左右,私立中学一年学费在2.3万加币左右,精英贵族一年学费在4.3万加币左右,生活费一年1万加币左右。

 

更多关于加拿大高中申请的相关信息,点击让新东方名师给你一对一指导 > > 

 

 



 

 

 

 

 

1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层     



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.