广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

申请指南| SSAT不能单纯看成绩,还有更重要的!

留学评估

2017-09-07 来源:广州前途综合


摘要: 加拿大私立高中申请,除了看SSAT,更重要的是看相应的换算!广州新东方前途出国给你带来SSAT换算技巧。

什么是SSAT百分比?(SSAT percentile)

学生与近三年来全球所有同年龄同性别的其他考生相比处在哪个位置,百分比越高越是说明他/她越拔尖(1%-99%)。对于加拿大优秀的私立高中而言,一般要求SSAT百分比不得低于60%,有些甚至不得低于85%。相反,有时候有学生总分只有1900,但是他/她的SSAT百分比却可高达70%以上。

怎么计算SSAT百分比?

按照答题卡算出具体分数,正确的计1分,错误扣0.25分,不答题不扣分不得分。

—按照正确的个数和错误的个数以及未答的个数,按照:正确*1-错误*0.25+未答*0=X,这个公式算出SSAT考试分数。

—现在没有lower了,变成了middle level,对现年5-7年级学生。

—upper对现年8-11年级的学生。绝大部分申请高中的学生应该考这个。

—现在SSAT对学生应该考哪个规定很明确,就是学生在读的年级,跟年龄无关。对于8年级申9年级的学生,即使生日小,按官网上的规定也应该考upper level。

SSAT成绩

具体的换算规则是什么?

SSAT成绩换算
在加拿大私立高中申请中,SSAT百分比是个非常重要的指标,要学会换算,更多关于加拿大高中申请的相关信息,点击让新东方名师给你一对一指导 > >




1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.