广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

哪些院校是加拿大留学一定要去的

留学评估

2018-09-15 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 谢布克大学是一所法语大学,可能知名度不是那么大,但在魁北克当地却地位很高。主校区有40,000学生,3,000多教职员工。
  圣弗朗西斯泽维尔大学同样是加拿大最古老大学之一,1853年就已经建校。该校的校友人脉网也被认为是加拿大最强,历届毕业生遍布140多个国家。毕索大学专注于本科教育,还给学生提供 co-op、实习、出国学习机会,学生的校园荣誉感都特别强。跟着广州前途小编来了解下哪些院校是留学加拿大一定要去的。

  ① 谢布克大学- Université de Sherbrooke(8.7/10)

 

  从名字上就能看出来,谢布克大学是一所法语大学,可能知名度不是那么大,但在魁北克当地却地位很高。主校区有40,000学生,3,000多教职员工。

  谢布克大学最大的特色就是以职业为重点的教育,

  Best for Getting a Job (#3)

  Best for Employer Recruiting (#1)

  Best Co-op Program categories(#1)

  1954年建校,其实谢布克是加拿大第一个开设co-op的大学,机制非常成熟,目前还有4,000多名co-op学生,几乎没说过这个专业有找不到实习的。

 

 

  ② 圣弗朗西斯泽维尔大学-St.FrancisXavierUniversity(8.5/10)

 

  同样的加拿大最古老大学之一,1853年就已经建校。众多优势让StFX从一众竞争者中脱颖而出,但学生宿舍的高排名也不能不提,这个坐落于大西洋海岸的学校,会给你一种置身于常春藤名校的既视感。该校的校友人脉网也被认为是加拿大最强,历届毕业生遍布140多个国家,对学生们的职业帮助不是一点半点。

 

 

  ③ 毕索大学-Bishop's University(得分9.3/10)

 

  Best Overall Value (#1),

  Happiest Students (#2)

  Most Approachable Professors (#5)

  从各项排名上一眼就能看出来。毕索大学专注于本科教育,还给学生提供 co-op、实习、出国学习机会。就连参加学术竞赛还会给加学分,鼓励创业什么的也不用多说。大学第一年的班级平均人数是36人,比很多规模大的学校班级都要小很多。学生的校园荣誉感都特别强,代表学校的紫色是学生们最喜欢的颜色。

 

 

  ④ 皇家山大学-Mount Royal University (8.6/10)

 

  1911年建校之初只有197名学生,皇家山大学因其对社会革新做出的贡献备受尊敬。他们最知名的就是独一无二的科研中心,一直致力于非盈利的研究,关注儿童福利和奖学金等方面。拥有8个实力强劲的运动队,该校被学生评价为拥有加拿大最好的休闲与运动设施。

  小班授课,平均班级人数只有29人,优势专业包括,商科、通信、护理、公共关系,国际研究也很受欢迎,学生们经常环球旅行体验世界各地不同的文化和环境。

  Career services centre #6

  校友也会非常关照,这对想要踏入某一领域的新毕业生来说,意味着更多实在的机会。

 

 


     以上就是加拿大留学院校推荐的内容。如果您想更进一步了解更多的加拿大留学相关内容,可以在线咨询我们哦,我们有专业的顾问老师替你解答!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.