广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

英语不过关就不可以去加拿大留学?

留学评估

2018-09-11 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 加拿大是一个重视能力的国家,并不是学历越高越容易就业。大多提供研究生文凭课程的学院与大型公司,政府部门都有合作。
  很多同学都想去加拿大留学,但由于语言成绩不过关,因此他们会以为不能前往加拿大留学,事实上语言不过关也可以申请以下三大课程的。跟着广州前途小编来看看吧!
 
 
  MBA课程
 
  MBA即工商管理硕士。专门培养高质量、处于领导地位的职业工商管理人才,使他们掌握生产、财务、金融、营销、经济法规、国际商务等多学科知识和管理技能,有战略规划的眼光和敏锐的洞察力。MBA教育从本质上讲是一种职业训练,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能,使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力,而其他研究生则侧重于理论学习、学术研究。
 
  加拿大top商学院代表有多伦多大学商学院、约克大学商学院、西安大略大学商学院,皇后大学商学院等,这些院校都是教育质量卓越,与美国、英国top商学院齐名。
  
 
  硕士文凭课程 
 
  加拿大是一个重视能力的国家,并不是学历越高越容易就业。大多提供研究生文凭课程的学院与大型公司,政府部门都有合作。课程设计由政府部门,工业界代表及校内外教授组成的学术委员会做指导,根据市场和用人单位的具体需要设计教学大纲,有些课程由企业在职人员教授,并定期与教学结果做评估,随时根据市场变化调整教学,以确保学生所学切合市场需要。紧密的学以致用的办学特点和政府,工业界为后盾,保证了学生极高的就业率。实用技术型的研究生文凭对在加拿大中国的就业也有帮助,特别是获得外企的认可。
 
  加拿大硕士的申请要求十分严格,所以国际生申请成功率普遍较低,而加拿大硕士文凭课程的申请只需要专科或以上学历,成绩良好即可。如今,文凭课程较为热门,许多学校都会与当地公司合作提供实习机会,让学生便于积累学习经验。并且学校还会为学生推荐工作,让国际学生有实现跨国就业的机会。研究生文凭,一般只在加拿大的公立学院中开设(少部分大学也有开设),学生获得毕业证书。课程更侧重于学习实际技能,让学生获得某一领域的高级专业技能,因此更受加拿大当地雇主们的喜爱。
 
  研究生文凭课程的名称是Post-graduate Certificate 或Graduate Certificate,此课程是大专或本科毕业的学生才可申请,完成课程之后,学生会获得毕业证,不颁发学位证。
 
  研究生文凭课程长度是8-12个月,类似于授课型的硕士课程,此课程被加拿大政府高度认可,实用性强,贴近于社会的用人需求,培养技术型人才,让学生获得某一领域的专业技能,一部分专业甚至提供带薪实习,让学生能够将理论与实践相结合,毕业以后在短时间内,更快的找到本专业从事的工作。一般8个月的课程加上4个月的带薪实习,让学生就业率接近100%。
 
  因此研究生文凭是计划在加拿大学习,就业,移民的之人的首选。  在线咨询》》》
 
 
  加拿大硕士预科(双录取)
  
  双录取属于有条件录取,当申请者的学术条件满足要求,但是语言不过关,此时院校会发放两个录取通知。当申请者在语言中心学习并达到要求后,进入大学进行学习。如果达不到申请硕士的水平,那么可以考虑双录取,即预科加硕士课程。对于想要提高英语水平的学生来说,预科课程是很重要的。双录取的优势是读完预科就可以进入学校学习了。
 
 
  看到这里,同学们心中有自己心仪的专业吗?如果没有也没关系,在线咨询我们专业的老师会替你解答哦!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.