广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

申请指南| 1分钟读懂加拿大本科留学时间规划

留学评估

2017-09-07 来源:广州前途综合


摘要: 申请加拿大本科留学,什么时候开始准备?什么时候准备文书?什么样的时间规划才算科学?快和广州新东方前途出国一起来看看加拿大本科留学规划时间表。

加拿大院校录取工作时间;

加拿大院校的录取时间是分阶段的,包括早录取、正常录取、延长申请期。

录取刚开始的1-2个月为早录取时期,大学会先圈定第一批录取名单。

早录取结束后就是正常录取,持续时间比较长可以达到4-5个月。时间也是因学校和专业而异,音乐,艺术,护理,大众传媒这些专业截止时间较早,要申请应该尽快。

正常录取结束后就是延长申请期,时间一般是1-2个月,差不多就是一些专业没有录满继续招生的意思。

只有提早申请,掌握主动权,才会胜算更大。自己没经验,想提高留学申请成功率?点击让新东方名师给你一对一指导 > >

加拿大留学时间表

加拿大本科申请时间表;


1

2017年9月起

拟定学校,做申请方案;

2

2017年10月-12月

准备留学材料,提交申请;

3

2018年1月-2018年3月

选好院校,专业,交完材料,等待并获得学校录取通知书;

4

2018年4月-6月

准备签证材料,参加体检;

5

2018年6月-8月

递交签证;

6


2018年9月

成功获得签证,预定机票、联系住宿及其他行前准备;

7

2018年9月

顺利赴加拿大求学。

加拿大本科留学申请,要遵循好留学时间表,留意相关院校留学时间要求,有条不紊,积极备战,一定能够申请到理想的加拿大本科院校。





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.