广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>排名解析

排名解析| 原来冷门的学校也不比名校差

留学评估

2017-09-07 来源:广州前途综合


摘要: 加拿大发布了一份最受学生欢迎高校排行榜,榜单的结果居然没有传统名校,到底学生真正喜欢的是哪些学校?快和广州新东方前途出国一起来看看。
10. University of New Brunswick

University of New Brunswick是用英语交流的最古老的大学,有两大校区,提供超过80个本科及研博的program。

9. Ryerson University

Ryerson 是以多种类技术program为主的大学,因此对于毕业的就业情况比一般学校要好。

8. University of Windsor

Windsor大学位居于加拿大最繁忙的分界线上,旁边正是繁荣都市Detroit。因此,Windsor还提供与美国学校合作的一些学位。

7. University of Victoria

Victoria大学是为数不多的步行十分钟就可以到达海边的学校,并且环校四周都是森林和大量树木植被。所以不难想到学校的环境学、海洋学等学科的是Victoria的强项。

想知道这些学校怎么申请?点击让新东方名师给你一对一指导 > >
 
冷门学校 加拿大

6. Brock University

以1812年在Queenston Heights 抵抗美国入侵者的名叫Sir Isaac Brock的人命名的大学,虽然历史悠久,但是却自称是拥有年轻血液的Brock。

5. Universitedu Quebec a Montreal

位于蒙特利尔省的Latin Quarter的城市中心,提供超过300个不同的program。

4. Carleton University

位于加拿大首都渥太华,提供带薪co-op项目。由于地理位置的优势,许多毕业学生能够在渥太华解决就业问题。

3. University of Waterloo

与Wilfrid Laurier University合作,提供双学位。优秀且成熟的CO-OP项目吸引了大量人才。

2. University of Guelph

由两个古老的college发展而来,现在的Guelph致力于提高食物,环境,交流学.因此得到了不少research money,并且research money的数量远远超过了其他大学。

1.Wilfrid Laurier University

有两个不同的校区,并且与Waterloo大学合作双学位。其中一个校区紧凑地坐落在Waterloo的一条街上。

上面这些学校是根据学生对学校的评价制定,从这些相对冷门的加拿大本科学校里,你也可以看到一些比较优质的资源,可以作为加拿大本科留学时的参考。






1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.