广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

申请指南| 2018年澳洲留学最新预算要求

留学评估

2017-10-17 来源:广州前途综合


摘要: 留学预算年年变,又到了金九银十秋招季,澳洲留学预算有什么新要求?

一、学费;

中小学课程:7,800 - 30,000澳元;

英语语言课程:每周约300澳元,具体取决于课程学时;

职业教育与培训(含一至四级证书、文凭与高级文凭课程):4,000 - 22,000 澳元;

博士学位课程: 14,000 - 37,000澳元;

研究生硕士学位课程:20,000 - 37,000澳元;

本科学士学位课程:15,000 - 33,000澳元要花多少钱吧!

二、住宿费

青年旅舍和酒店:每周90-150澳元;

合租:每周85-215澳元;

校内宿舍:每周90-280澳元;

家庭寄宿:每周235-325澳元;

单租:每周165-440澳元;

寄宿学校:每年11,000-22,000澳元;

三、其他费用;

生活日杂与外出就餐:每周80-280澳元;

燃气、电力:每周35-140澳元;

电话、网络:每周20-55澳元;

公共交通:每周15-55澳元;

汽车(买后费用):每周150-260澳元;

娱乐:每周80-150澳元;

书本费:大约500-700澳元,一般都选择二手教材,这样能够节省费用,毕业后在卖给教材店。

四、最低生活费

留学澳洲,澳洲政府设定了一个最低留学生活成本,资金达到这个要求才可以申请留学。

您个人:$19,830

您的伴侣:$6,940

子女:$2,970

五、澳洲官方奖学金;

澳大利亚奖学金(Australia Awards):旨在通过覆盖全面的国家级奖学金计划促进知识交流和教育联系,同时维护澳大利亚与邻国之间的长久关系。

国际研究生科研奖学金(IPRS)计划:着眼于提高澳大利亚的科研水平。如果您已获得研究生学历资格,就可申请 IPRS 奖学金赴澳求学,与您所属专业的顶尖科研人员并肩合作。

其他奖学金:澳大利亚有私人基金、州政府教育部门和院校提供的其它多种奖学金。

六、澳大利亚硕士留学费用之医疗费用;

海外学生医疗保险的费用取决于你在澳大利亚的居留时间。不同的医疗保险机构有不同的收费标准,通常最低收费标准为每三个月75澳元(每年312澳元)。如果留学生有配偶和(或者)子女陪读,同时需要支付家庭保险金。提醒留学生须在赴澳前支付海外学生医疗保险金。

想要和招生官面对面?2017年10月22日(周日)13:30-18:00,富力君悦酒店3楼(地铁:珠江新城站A1出口),新东方·前途出国国际教育展,百所名校招生官都来到了现场哦。名额有限,赶紧点击报名吧。




1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.