广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

新西兰教师短缺 教育专业成为香饽饽

留学评估

2018-09-25 来源:广州新东方前途出国综合


摘要: 事实上,在早前新西兰教育部长Hekia Parata说,准老师们应当先就所选专业拿到学位,然后读教育学的硕士学位,最后才能转正为正式教师。
  目前新西兰有两个行业的岗位急需人才!分别是教师岗位和护士岗位。而教师岗位人才短缺问题日趋严重!罗托鲁瓦的一所高中,不得不让两名退休了的教师重返岗位教授数学和科学课程,因为这个城市的教师短缺已经达到“危机状态”。因此,教育专业成为了新西兰最热门的专业之一。下面跟着广州前途小编一起来了解一下大概情况吧!
 
 
  新西兰教师真的很短缺?
 
  奥克兰小学校长协会(Auckland Primary Principals' Association)主席Kevin Bush表示,这些职位空缺超过一半登过四到五次招聘广告,登了几个月,但是仍然没能招到人。
 
  Kevin Bush提到,教育部已经了解这种情况一段时间了。“此前教育部长第一次承认这是一种可怕的局面。我不知道将来会怎么样,由于教师职位长期空缺,我们可能会招聘一些保姆临时照顾小孩。”
 
  他表示,目前正在与教育部会面,讨论应该尽快采取哪些措施来应对这一情况。
 
  事实上,在早前新西兰教育部长Hekia Parata说,准老师们应当先就所选专业拿到学位,然后读教育学的硕士学位,最后才能转正为正式教师。
 
  她说如果因为教师职业的空缺,而降低教师职业的门槛,那是不合理的。
 
  其实新西兰教育部的意思是,所有希望成为教师(无论幼儿园、小学还是中学)的人必须具备普通学士学位和教育学的研究生学位,这将有助于提高教学质量。
 
  毕竟新西兰的综合教育世界第一,这样的名号想来也不是白拿的。硬性要求就是教师的学历都很高。
 
  出现这样的职业空缺,便会给很多国内的同学带来优势。新西兰的教育非常的好,继承的是纯英式教育,教育体制方面跟中国相差还是非常的大。国家各方面的福利也很不错,当然主要还是教育和环境好。
 
 
  考取教师专业的研究生有什么要求呢?
 
  一般是要求雅思达到7.0分的,在申请时是作为重要标准,在就业时也是作为最关键的考核标准。
 
  对于学术成绩来说,一般要求大学平均成绩在75分以上,申请名校或是优势专业,则要求至少在80分以上,本科专业背景突出或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。
 
 
  新西兰教育专业大学推荐:
 
  1.奥克兰大学
 
  一年或一年半制的研究型教育硕士专业,入学要求为有相关专业的本科荣誉学士学位或有相关专业的研究生文凭。一年制的研究型教育领导硕士专业,要求有相关专业的研究生文凭。
 
  
  2.坎特伯雷大学
 
  坎特伯雷大学有教育硕士项目适合目前在职的教师、教育专职人员、教育咨询顾问、研究人员和leader,该专业为学生提供专业领域的教育实践机会,学生可以通过该专业在感兴趣的领域从事研究。
 
 
  3.奥塔哥大学
 
  奥塔哥大学提供了一系列研究生阶段的教育学相关专业:教育硕士、教学硕士以及教与学硕士。学制均为两年,通过完成一系列的专业论文进行学习,完成情况的最终评定标准也以论文完成的情况进行评定,对于教育专业,英语要求很高,总分需达到7.5分(单项不低于7.5)。
 

        以上就是新西兰教育专业及推荐大学的内容,如果您想更进一步了解更多的新西兰留学相关资讯,可以在线咨询我们哦,我们有专业的顾问老师替你解答!
 

 
 
 
1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估    

免费留学咨询电话 020-23336566                    

超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                       

超in留学新鲜事儿,关注:@广州新东方前途出国   

地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层      

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.