广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

申请指南| 这些澳洲研究生专业申请,不用看背景

留学评估

2017-10-21 来源:广州前途综合


摘要: 没有专业背景可以申请澳洲研究生吗?这些专业完全无压力。

“零背景要求”是什么意思?

对于专业本身的学术背景没有要求,只要平时成绩以及语言成绩满足要求,就可入读硕士课程。对于那些不喜欢本科所读专业、本科阶段接受志愿调剂的、本科所读专业就业难的学生而言是硕士专业的最佳选择。“零背景要求”专业虽然的入读的门槛不高,但其中不乏就业前景好、起薪高的热门专业,也有位列澳大利亚独立技术移民列表中的专业。俗话说“男怕入错行”,虽说所读专业并非会是今后从事的行业。但相信任何人在找工作时都希望能够学以致用,而且与从头学起相比能够快、更好的进入角色。因此如何把握住最后一次的专业选择机会显得异常重要。

澳大利亚留学研究生申请“零背景要求”专业有哪些?

Master of Professional Engineering (职业工程硕士);

澳洲的工程品质一直为世人所称道。在澳大利亚独立技术移民列表中,工程师也位列其中。在澳洲成为工程师不仅更容易移民,而且“钱景”也相当可观。一般本科毕业生的起薪为47000澳币/年,而硕士毕业生高达60000澳币/年。众所周知,一般硕士阶段的工程专业需要同专业的本科背景,因此不少非工程专业的中国学子不得不放弃这个热门专业。然而,澳洲八大名校中的,悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学以及西澳大学率先推出的职业工程硕士专业打破了这一“传统”。只要你满足入学的基本要求,零工程背景一样可以申请成功。虽然3年的学习时间比常规的硕士课程长了1年,但名校、移民、高薪依然让众多学子趋之若鹜。此专业适合对工程比较感兴趣,也想移民的学生。

如果在国内考不上公务员的话,不要泄气,公务员的梦想在澳洲或许就能实现。澳洲的很多知名大学都有此专业。课程的实践性非常强,有非常多的实习机会,学生不用担心学到的是“死知识”,完全可以学以致用。而且此专业就业率很高。根据澳大利亚毕业生委员会的统计,此专业毕业生有96%可以在毕业以后的4个月内找到相关工作起薪高达40000澳币/年。在最新的澳大利亚独立技术移民列表中,此专业同样在列,学业结束学生达到移民分数即可立即申请移民。

可移民的“零背景要求”专业还有:会计、教师、法律等,比较热门的还有:传媒、翻译、房地产、可持续发展、酒店管理等。

想要和招生官面对面?2017年10月22日(周日)13:30-18:00,富力君悦酒店3楼(地铁:珠江新城站A1出口),新东方·前途出国国际教育展,百所名校招生官都来到了现场哦。名额有限,赶紧点击报名吧。






1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.