广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

选校指导| 澳洲MBA,这些学校不可错过

留学评估

2017-10-14 来源:广州前途综合


摘要: 想要去澳洲学校学习MBA,必须知道这些学校。

2017年澳洲MBA排行:

根据《澳洲金融评论》(AFR)公布了Boss杂志2017年工商管理硕士排行榜。此MBA排名主要依据过去三年内校友评价(占55%)和学校(35%)的调查,以及研究水平(仅10%)。与平时按学术研究评分排名不同,此排名多依赖于校友满意度,参考价值高。

悉尼大学商学院的MBA专业首次排名澳洲第一,击败了两次蝉联冠军的昆士兰大学商学院。墨尔本大学商学院跌至今年的第三名。它是1965年澳洲第一个获得MBA荣誉的商学院,而且自2004年以来,一直排名前一两名。

论学费 墨尔本大学商学院的学费最贵,为8.55万澳元。学费最便宜的两所大学为南昆士兰大学(学费为$32,040),维多利亚大学(学费为$35,715)。最贵的商学院的学费竟然是最便宜的两倍还要多!

论在课堂上课时间 课堂上课占用时间较少的大学有迪肯大学(396小时)和南澳大学(368小时),上课时间最多的两个学校为,排名第二的昆士兰大学(624小时)和排名第14名的南昆士兰大学(624小时),看来排名高低和到校上课时间长短没有必然联系。

这个指标被拿来排名的原因是,对于工作忙碌的企业高层来说,学习占用多少时间非常重要。迪肯大学的上课时间短主要是结合研讨会和在线互动的教学方式等多种教学方式。

根据2016年QS全球MBA毕业生薪资排名,澳大利亚MBA毕业生平均薪资排名世界第一,达到108,250美元,超过美国和英国。

在国内就读优秀的商学院都需要丰富的工作经验和严格面试,但在澳洲开设了没有工作经验要求的MBA课程,适合没有工作经验的应届毕业生申请。

最重要的是,澳洲大学的MBA课程除了注重课堂交流和合作外,更注重分享实际工作经验。你的同桌可能就是澳洲的某商业大亨,企业高管,家族继承人,可以充分地积累人脉。

想要提高澳洲留学MBA申请成功率?想要和招生官面对面?2017年10月22日(周日)13:30-18:00,富力君悦酒店3楼(地铁:珠江新城站A1出口),新东方·前途出国国际教育展,百所名校招生官都来到了现场哦。名额有限,赶紧点击报名吧。





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.