福州

0591-38701265

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

荷兰留学申请条件解析

留学评估

2015-07-10 来源:


摘要: 荷兰大学申请时,不同的荷兰留学专业的荷兰留学申请条件不同。为了帮助大家具体了解的荷兰留学申请条件,下面就为大家介绍各类学历的荷兰留学申请条件。一起来了解一下吧。

     荷兰大学申请时,不同的荷兰留学专业的荷兰留学申请条件不同。为了帮助大家具体了解的荷兰留学申请条件,下面就为大家介绍各类学历的荷兰留学申请条件。一起来了解一下吧。

  对外国学生来说,英语听说读写流利是留学的必备素质。申请荷兰高校课程的中国学生须通过雅思(IELTS)考试。要求成绩最低在6.0到7.0之间(因课程性质而异)。一般本科入学的雅思要求为6.0,硕士入学的雅思要求为6.0-6.5。在荷兰就读预科课程的雅思要求为:5.0-5.5。

  申请一定要提早,越来越多的学生意识到,只有早申请,才有更多的机会申请到国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业;才有可能有更多的机会获得奖学金。在学生条件并不十分突出的情况下,只有早申请,才能体现优势。特别是荷兰高校的录取原则是先到先得,优先录取,每年9月开放申请,一般是次年的5月结束,部分专业3月结束。奖学金申请一般是12月1日结束。当学校名额充足时,OFFER的发放还是容易的,但随着时间的推移,名额随之紧张,尤其是热门的荷兰留学专业,越临近考试结束日期,OFFER的发放就越谨慎,只有非常优秀的学生,才能够脱颖而出,获得最后的机会!所以,申请时间是最关键的因素之一!

  1.申请本科和本科预科:申请者必须拥有国家教育部认可的高中/中专/职高毕业证书并做公证和真实有效的成绩单并做公证;

  2.申请专升本:申请者必须拥有国家教育部认可的大专毕业证书或大学在读证明或结业证书并做公证以及真实有效的成绩单并做公证,有工作经验者优先;注:民办院校/自学考试/成人高教毕业生均可申请荷兰的专升本项目。

  3.申请硕士:申请者必须拥有国家教育部认可的大学毕业证书、学位证书和成绩单并做公证。大四在读生可以提前申请。部分专业要求提供GRE或GMAT成绩。

  荷兰高校申请材料的要求更加严格,申请材料的严格之处不再只体现在GPA上,更大程度上要求申请者提供更合理的动机、高质量的推荐信及标准的申请表填写。由于每年申请者太多,评审人员不会有太多的时间看每一份文件,所以申请材料一定要经过富有经验的专业制作,才可以在众多的材料中脱颖而出,吸引评审人员的注意。

如果您还有关于留学的疑问,欢迎随时咨询新东方福州前途出国留学专业老师,或者拨打热线电话0591-38701265.


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.