福州

0591-38701265

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

加拿大研究生奖学金申请

留学评估

2015-07-10 来源:


摘要: 申请加拿大留学,花费是一个大问题,所以很多学生都会申请奖学金,那么加拿大留学研究生奖学金都有哪些种类呢?

      申请加拿大留学,花费是一个大问题,所以很多学生都会申请奖学金,那么加拿大留学研究生奖学金都有哪些种类呢?

卡尔加里大学研究生奖学金
奖学金概况:
奖学金概况:卡尔加里大学为留学生提供很多种全额的或者部分的奖学金,奖学金价值$1000到$40000,用来支持各个专业的学生。中国留学生基金会(CSC)也会为卡尔加里大学的博士研究生或者访问研究生提供奖学金。CSC也会为学生提供生活补贴,留学生医疗保险,签证申请费用以及到卡尔加里的飞机票。
评估标准:
评估标准:对于CSC提供的奖学金,专业没有限制,只是会对商业,教育,工程学,医学,社会学等学科优先提供。
申请及截止日期:
申请及截止日期:对于CSC的申请,截止到每年的3月20号,申请博士的童鞋们最好要尽早完成网上申请。建议大家申请之前还是要去卡尔加里大学奖学金官网或者中国留学生基金会的网站看看,注意具体细节。
曼尼托巴大学研究生奖学金
奖学金概况:
奖学金概况:曼尼托巴大学研究生奖学金(UMGF)针对全部的曼尼托巴大学的全日制研究生(硕士或者博士),博士一年为$18000,硕士为$14000,博士为三年,硕士两年。
评估标准:
评估标准:GPA不得低于3.75(B+以上),本科或者硕士就读于社会认可学校。不论任何国籍都可以申请,基本所有专业的学生都可以申请(除了医学院和MBA)。如果学院有其他要求,必须符合学院的具体要求。
申请及截止日期:
申请及截止日期:具体申请的细节及截止时间需要联系所申请的学院,每个学院都有不同的截止日期。
维尼尔奖学金Vanier CGS
奖学金概况:
奖学金概况:奖学金是为吸引全世界一流的人才来到加拿大,使加拿大在研究和高等教育方面成为世界学术中心。每年大概会有167个名额,获得者将会在未来3年每年获得5万加元的奖学金。奖学金只针对有分配名额的博士学位或者文学硕士学位。
评估标准:
评估标准:仅就读于加拿大的一所大学,并且学校有奖学金名额。学术水平为一级水平,并且没有从SSHRC、NSERC或CIHR收到研究生课程的奖学金。
申请及截止日期:
申请及截止日期:学生不能直接向Vanier CGS直接申请,必须由学校推荐或者提名。如果学生想申请,必须先确定你所申请的学校有没有分配的名额,如果有分配名额,要向学校提出申请意向。学生准备申请并将申请材料提交给学校,每个学校都有自己的一个截止日期。2015-2016年的申请将会在6月份开始。
皮埃尔·埃利奥特博士奖学金
奖学金概况:
奖学金概况:奖学金是由皮埃尔·埃利奥特·特鲁多基金会设立,用以表彰和支持那些致力于当今热门课题的研究且与基金会一个或者四个主题相关的博士生候选人。每年有15个名额,每人每年有$60000(包括每年的旅行补贴$20000)。
评估标准:
评估标准:奖学金将会用于支持社会学科或者人文学科的博士研究生,帮助他们通过前沿性研究及创造性工作在各自领域做出非凡贡献。基金会通过不断寻求来自学术界、政府、企业、志愿机构及各类艺术团体的国内外知名领袖的提名决定奖学金的颁发。
申请及截止日期:
申请及截止日期:特鲁多助学金是主动授予的奖励,也就是说,基金会不接受个人的申请,由一所加拿大或者外国大学提议。基金会每年接受申请的最后期限是1月10日,遇 周六、周日则顺延至下周一。每个大学都有各自的挑选学生的截止日期,候选学生的材料将在1月10日以前递交到基金会。
以上是为大家讲解的加拿大研究生奖学金种类知多少的相关知识,建议大家根据自身情况制定一份适合自己的留学规划。

 

如果您还有关于留学的疑问,欢迎随时咨询新东方福州前途出国留学在线专业老师,或者拨打热线电话0591-38701265.


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.