福州

0591-38701265

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

美高中比成绩重要的课外活动 该如何深度参与

留学评估

2017-03-16 来源:新东方美国中学


摘要:

 

1. 美国高中都有哪些课外活动?     

一般有三大类,一是学校的定期活动,比如学校各部门组织的活动或志愿者机会,homecoming等(那种要穿校服的学校这一周可以穿自己的衣服还是很幸福,外加舞会);二是学校的各种club,比如NHSPre-med,  Pre-law,舞蹈,建筑,哲学,运动类等等。我们学校有70多个club,差不多涵盖了你能想到各个方面,能满足来自不同国家,有不同兴趣爱好的同学需求。第三类就是需要你自己去发掘的校外活动,比如我之前在当地的一个公园做过的环保志愿者的活动。  补充一点,在美国高中,几乎所有学校都会要求毕业之前完成一定小时的义工时间。(Community servicehour

 

2. 如何发现你学校里的课外活动?       

最重要的途径就是的学校官网;可以在学校网站上看到最新的活动信息和各个社团(club)的介绍。我们学校还有每天早上的morning announcement可以了解最新信息。另外一般学校在每年开学时都会有club fair

 

3. 加入社团(club)会有门槛吗?       

一般情况下是没有特殊要求的,因为学校是非常鼓励大家去参与社团活动,希望每个学生都有机会参与其中。但有些club会有一些要求,比如 NHSNational Honor Society)会要求老师推荐信;对GPA也会有要求;而且不能违反过校规。再比如Pre-law club要求上过相关的课程。

 

4. 可以自己申请个成立club吗?     

可以的。在大部分学校,要求是填一个申请表,要阐述清楚建立这个club的目的,还要征集到15个人以上签字支持你并参加这个club。成立一个club还是很劳心费神的,需要投入大量的时间和精力。

 

 

5. 校外活动怎么找呢? 

学校一般会发一些单页提供校外活动和义工的机会。也可以在寄宿家庭所在的社区或通过网络去寻找一下机会;而且同学之间,尤其国际生之间也会互相推荐的。大家有好的活动信息是会分享的。 

 

6. 加入Club之后,一般有什么规矩呢?     

首先,加入club是要交钱的,基本学校是10美元一个社团。其次,对于出席率要求比较严格,不能无故缺席。缺席次数多会被赶出club的。

 

7. 怎么成为clubleader或者骨干成员?   

每年四五月份,会有竞选,如果你想做leader,要做一个竞选演讲,争取同学和老师的选票。而且,平时要投入很多时间,几乎要参加所有的活动。这样既有一定的选票基础,而且对社团的活动和发展有更好的了解,有利于竞选成功。

 

8. 社团会有老师来监管吗?还是完全由学生自己在做?   

大部分学校每个社团都有个监管老师。不过监管老师作用不一样,有些社团是学生做更多,有些是老师组织的更多。

 

9. 对于义工时间(Community service hour),怎么证明你做够了足够的时间呢?   

你需要在去做义工前在学校领一张做义工的表格,每次结束后,找相关的负责人来签字。而且建议不要回中国做。很多学校是对于在国内做的义工,时间减掉一半来算的。强烈建议在美国完成。

 

10. 再给大家点建议吧。     

刚到学校时,不管什么社团,一定要去看一看。多看,多尝试,才能找到最适合自己的。选定之后,活动一定是不建议换得太频繁太多的。总是去更换活动在大学申请时可能会让招生官觉得你没有毅力坚持,或者根本不了解自己,不知道自己适合什么,造成负面影响。

知行合一。道理可能都知道,但是重要的能做到。

 

 

更多资讯,请拨打热线电话0591-38701265 

我们将为您提供留学、就业一站式服务! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.