福州

0591-38701265

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

赴加拿大留学学生的家长需要注意些什么

留学评估

2016-12-26 来源:福州新东方前途出国综合


摘要:

就目前的留学形势来看,赴加拿大留学读高中,是很常见的现象。高中生年龄较小,想要到加拿大留学,需要提前做好准备。

  高中生在年龄上、人生观方面,都存在一定的不足,想要让孩子在国外渡过一个愉快的留学生活,家长需要注意的地方主要有:

  1、注意孩子能否适应国外的环境。

  对于国内高中生来说,初次到国外学习,面对新的生活环境、新的朋友,没有亲人在身边陪伴,很容易产生不良情绪,这时候,家长就应该多关心一下孩子的状况。

  2、帮助孩子做好心理准备。

  心理状态是学习的关键。如果孩子自身没有学习的兴致,或者是没有主动学习的态度,会产生逆反心理,影响学业。

  3、解决生活问题。

  高中生的自理能力比较差,生活上和学习上的问题都需要自己处理,如果解决不好,会影响身体健康以及学习健康。

  对于留学生来说,出国留学时为了提升自己的竞争力,有更好的发展空间。想要成功留学,申请者最重要的是提升自身优势,增加竞争力。

 

更多资讯,请拨打热线电话0591-38701265,我们将为您提供留学、就业一站式服务!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.