福州

0591-38701265

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

西尔瓦尼亚中学 Sylvania High School

留学评估

2017-03-20 来源:福州新东方前途出国综合


摘要:

学校简介:

      西尔瓦尼亚中学(Sylvania High School)始建于1970年,现有学生724名,学校位于两个大型购物中心之间,交通十分便利。为所有学生提供有活力,关怀并且积极的学习环境。学校的核心价值观是:人权、尊重他人以及具有责任心。7-12年级的课程强调学习和生活相结合。中学的教师和工作人员都十分有经验并且对工作十分负责。西尔瓦尼亚中学与社区紧密联系以便为学生提供高质量教育课程的同时与社区保持一种牢固的,有产出的关系。学校委员将家长、教师和学生紧密联系在一起。学校坚信最有效的学习是让学生在安全快乐的环境下学习。为了达到这个目标,学校制定了一系列计划帮助每一个学生学习并且建立良好的教师、学生和家长的关系。西尔瓦尼亚中学提供广泛的课程选择以鼓励学生发展技能,学习知识和人格。学校的表演和创意艺术课程尤为出众,为学生提供了学习舞蹈、戏剧、音乐等的机会。

 

特色课程:

舞蹈和戏剧课程、音乐课程

 

特殊设施:

图形室

投影仪和大屏幕

计算机和机器人设施

 

专业介绍:

中国学生可以在新南威尔士州公立中学学习10-12年级的课程。新南威尔士州公立中学为完成初中学习的学生(7-10年级)颁发初中毕业文凭。此后,学生开始学习11年级的预备课程,也就是高中的第一年;然后,学生开始学习12年级高中文凭课程,这是高中的最后一年,学生在获得高中文凭(HSC)后就可以进入澳大利亚或海外的高等学府进修。大学录取中心根据学生的高中毕业证书成绩,计算出学生的排名顺序,也就是澳大利亚高等教育录取排名。该排名系统可用来为所有想要入读澳大利亚大学的学生分配大学名额。

 

11-12年级课程:

1、入读高中(1112年级)并圆满完成课程的留学生,将获得高中毕业证书。

2、高中毕业证书是两年制正式课程,各科均设置了考评作业,有些科目还安排了实践或实习工作,此外在12年级末还举办各课程的最终笔试。

3、多数科目都开设两个单元的课程。11年级学生至少修读12个单元,12年级高中毕业证书至少应修读10个单元。

4、高中毕业证书唯一必修科目是英语或英语第二种语言。

 

选课:

数学(带延伸学习)、科学(生物、化学、物理)、信息技术、经济、商学、地理、古代史或现代史、法学、西班牙语、设计和技术、食品科技、创意艺术(音乐、艺术、戏剧)、个人发展、卫生与体育、法语、日语

 

更多资讯,请拨打热线电话0591-38701265 

我们将为您提供留学、就业一站式服务! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.