福州

0591-38701265

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

私立中学---希尔斯文法学校

留学评估

2017-02-04 来源:福州新东方前途出国综合


摘要:

希尔斯文法学校位于悉尼西北30公里处的半乡村地区,美丽的校园占地16.2公顷,招收幼儿园至12年级的男女学生。

 

 

本校课程设置丰富多样,科目选择多,教师资质高且具关爱精神。小班制教学、一流的教学设施可让每个学生在教师的指导下取得个人最佳成绩。辅助课程提供广泛的音乐、体育、创意及语言艺术等各种活动。

 

 

希尔斯文法学校与大悉尼地区的大学建立了密切的联系,本校绝大多数毕业生都能够考进国内外的大学和高校课程。

2014年,希尔斯文法学校启动了希尔斯国际教育 – 国际英语中心。这一优异的中心开设中学预备课程,招收7年级至10年级的学生。根据学生的英语水平,学生在此学习10周至40周不等。希尔斯国际教育中心设在校园内,学生还可在主流年级课堂学习一些科目。这可让学生在学习密集英语课程的同时学习中学课程,并有机会与同学交往。

 

 

 

更多资讯,请拨打热线电话0591-38701265 

我们将为您提供留学、就业一站式服务! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.