大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

新加坡留学各阶段留学费用介绍

留学评估

2018-08-23 来源:新东方前途出国


摘要: 新加坡是个经济比较发达的国家,这里教学资源优质,教学水平比较高,很多人选择来这里留学。那么新加坡留学各阶段的花费情况如何呢?下面就随小编一起了解下吧。
一、学费
 
1. 小学
 
新加坡的小学每个月需要缴纳的学费是500新币,如果是三育小学的学费则比政府小学的学费多两倍。留学生还需要每两年为教育部基金做教育捐款一次,费用为1000新币,当然可以选择分期付款。
 
2. 中学
 
中学的新加坡留学费用大概在20000新币左右,私立中学的学费比较高,大概需要27000新币到35000新币左右。如果是国际学校,那么每年的学费则高达37000新币到50000新币之间。
 
3. 大学
 
选择新加坡的公立大学,那么本科生每年的学费大概在10000到40000新币之间,如果是私立的大学本科,一年的学费在10000到18000新币之间,这需要根据学生选择的学校和专业而定。
 
4. 研究生
 
私立大学的研究生一年学费大概需要20000到30000新币左右。
 
二、食宿交通费
 
来新加坡留学可以选择住在学生公寓,豪华型的每月费用为1500新币,包含学生的食宿保健等。如果选择普通学生公寓,那么每个月需要900新币,并且能为学生提供食宿。
 
如果学生有在学校外面租房的需求,那么需要准备每个月1000到2000新币左右的费用,当然会包含三餐和洗衣费用。
 
日常的伙食费大概在每个月300到350新币之间,交通费用大概100新币每个月。
 
三、其他费用
 
新加坡的书本费用大概在每个月30到50新币左右,此外还需要准备足够的零花钱,每个月大概需要50到100新币左右。
 
四、奖学金
 
新加坡的政府、大学和社会组织等会设立奖学金、助学金和一些补助计划,留学生根据自己的成绩和表现来申请,公立大学能提供的助学金大概是学费的80%。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.