大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

马来西亚留学一般需要多少学费

留学评估

2018-03-23 来源:沈阳网


摘要: 马来西亚留学一般需要多少学费
 马来西亚留学一的学费

  一、英语强化班

  平均一个月1500到3500人民币左右,根据学校不同,费用不同,一个等级持续的时间也不同。

  二、专业课程

  本科和硕士:本科一年3-4万人民币硕士总学费4-8万人民币。

  如果加上住学校宿舍、每天的伙食费及其他费用,读本科每年学费和生活费用(含食宿)约为6-7万人民币左右,读研究生每年的学费和生活费用(含食宿)约为7-10万人民币左右。

  三、生活费

  每名学生的生活费需要根据学生所在的州属及生活方式而定,一般情况下整体生活费每月约马币700元至1000元。

  1、住宿费用。如果住学校宿舍,一般为290-760马币每个月,如果校外租房,一般为250-600马币每个月。在校园外住宿者,可选择学院附近地区住宿,就可步行到学院。

  2、伙食费用。中餐和晚餐一般要4.5-6.5马币,早餐1-2马币。如果自己做饭会便宜些。马来西亚生活费用不很高,一般物价和国内差不多,但有许多商品比国内便宜,在外就餐费用会与国内大城市持平或者还会低。

  马来西亚泰莱大学住宿费

  马来西亚泰莱大学住宿费用分为单人间费用,双人间费用以及其他费用。马来西亚泰莱大学校内的宿舍费用单人间是在一千马币左右,双人间的费用在八百到九百马币左右。马来西亚泰莱大学校外的公寓住宿每月租金包括水电费──每单位每月大约RM150。然而,若实际帐单数目超出上述费用,多出的款额将由单位租户承担。

  莫纳什大学马来西亚学费

  莫纳什大学马来西亚学费一年平均需要60000人民币。其中,莫纳什大学马来西亚校区本科学费,社会科学院学费需要约54780元人民币每年,商学院学费需要约56606元人民币每年,工程学院学费需要约67562元人民币每年,信息科技学院学费需要约60258元人民币每年,医学院学费需要约164340元人民币每年。莫纳什大学马来西亚校区硕士学费,工商管理学硕士学费需要约76360元人民币,管理心理学硕士学费需要约73040元人民币,化学工程硕士学费需要约54780元人民币,电子工程硕士学费需要约54780元人民币,药剂学硕士学费需要约73040元人民币。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.