大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

本科申请新加坡留学

留学评估

2016-11-07 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 本科申请新加坡留学公立大学与私立大学的差别还是比较大的,不过也是体现在申请的时间上,因为公立大学本科申请时间是固定的,而本科申请新加坡私立大学留学开学时间是滚动式的。

  本科申请新加坡留学条件,费用以及本科申请的时间都是学生提前需要掌握的信息,本科申请新加坡留学公立大学与私立大学的差别还是比较大的,不过也是体现在申请的时间上,因为公立大学本科申请时间是固定的,而本科申请新加坡私立大学留学开学时间是滚动式的。

  本科申请新加坡留学条件

  一、本科申请新加坡公立大学留学条件

  本科申请新加坡公立大学留学条件最容易进入的途径是参加新加坡A水准考试,学生凭借新加坡A水准考试成绩申请新加坡公立大学本科。不过呢,学生如果成绩足够好的话,也是可以凭借高考分数来申请新加坡公立大学本科的,不过需要高出一本线上50分才可以的哦。

  二、本科申请新加坡私立大学留学条件

  本科申请新加坡私立大学留学条件比较宽松,因为私立大学本科的学历的要求就比较低,只是需要具有初中以上学历,提供在校证明和成绩。同时,语言要求上比公立大学本科专业的雅思水平要低,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

  本科申请新加坡留学时间

  本科申请新加坡留学新加坡国立大学,其本科专业课程的申请截止时间是在每年的2月份,开学时间上,是每年的7月。本科申请新加坡南洋理工大学的学生,需要注意的是院校的申请截止时间是每年1月,开学时间是每年8月。教外留学老师建议学生最好是提前2-3个月最好。本科申请新加坡留学私立大学的学生,其开学的时间是滚动式的,但是要求学生最好也是提前两个月申请。

  本科申请新加坡留学费用

  本科申请新加坡留学公立大学费用:本科申请新加坡留学公立大学的费用一般都是在三万新币左右,但是,新加坡公立大学本科专业课程上,学生可以享受新加坡公立大学奖学金补助的。

  本科申请新加坡留学私立大学费用:本科申请新加坡留学私立大学的学生,所支付的费用在一五千新币左右的样子。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.