大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

2018年来英国学金融,你准备好了吗?

留学评估

2017-08-25 来源:大连新东方前途出国


摘要:

又到每年开学季喽,今年的申请以及咨询,金融商科专业又排第一,针对这一现实,我会分几次给大家集中解决一下以下问题:
一、老师,您说,我是能转专业学商科或金融吗?
二、我本科是学会计的,不想学会计了,还能学什么?
三、我去英国学金融回国能到哪里就业?

 

 说到要来英国学金融咱们先看看英国金融的大环境:

 

英国一直在全球保持着无法撼动的金融大国之位。作为世界三大金融中心之一,伦敦金融城聚集了500多家国外银行、180多个外国证券交易中心;每日外汇交易量达6300亿美元,是华尔街的两倍;管理着全球4万多亿美元的资产,是当今世界上最大最集中的金融服务和交易市场;外汇交易额、黄金交易额、国际贷放总额、外国证券交易额、海事与航空保险业务额以及基金管理总量均为世界第一。名列世界500强的企业,有75%的金融城内设分公司或办事处,它因此被称为“世界经济的发动机”。

 

 

这么好的环境,到底就业在哪里:

 

英国大学金融专业毕业的学生主要面向的公司为投资银行、证券公司、基金公司、金融工具公司、银行、保险公司等。

 

近年英国金融大方向下热门专业我推荐:

 

  1. 金融与会计(Accounting and Finance):涉及会计学与国际经济、企业金融学、财务风险分析、衍生物市场等学科。
  2. 银行与金融(Banking and Finance):涉及高级金融理论、计量经济学、金融风险、金融模型、企业金融学等学科。
  3. 企业金融(Corporate Finance):主要研究公司里的股权设置与资本机构,以及公司上市兼并等相关事宜,与会计学联系很紧密。涉及金融模型预测、计量经济学、宏观微观经济学等学科。
  4. 金融与经济(Finance and Economics):贸易制度、全球金融系统等学科。
  5. 投资(Investment):涉及风险管理、证券管理、全球金融系统、计量经济学等学科。
  6. 金融数学(Financial Mathematics: 金融计算分析、期权定价的数学理论等学科。

这些专业也是去年咱们这里申请最多的6个专业

 

今年你对什么专业感兴趣呢?或者在目前在金融大方向下有什么疑问,可以给我提问,或打电话找我咨询

下次我会跟大家先说说金融相关专业如果做到转专业这个问题


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.