大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2018英国留学:如何拿下奖学金

留学评估

2018-09-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国一直以其优质的教育水平吸引着广大学子,但是其留学费用也是较高的。下面将为大家介绍节省学费的好选择——奖学金。

 留学英国的你如何才能拿下大学奖学金  

 

英国大学奖学金不是每个学院都有奖学金和美国的学校相比,英国的大学奖学金较少,并且金额也不多。从提来看,英国研究生奖学金多余本科生,研究生奖学金最多可以达到一半的学费。

 

 

在英国留学,理工类大学的奖金相比社科类来说要高,金额也大,种类较全。
 

 

 

雅思成绩高低影响奖学金资助
 

 

 

个人的雅思成绩对于奖学金也有一定的影响,因为雅思成绩既可以反映出学生的学习能力,又可以体现出生活语言的掌握能力。

 

 

申请须及时在申请奖学金时一定要及时,因为大家一旦起身前往英国后,就无法在申请奖学金了,所以大家要在国内提出申请。

 

 

相比之下,研究生比本科生容易申请成功,如具备工作经验,则更加有利于申请。

 

 

想要申请奖学金,大家要提前在学校网站进行查询,并撰写合格的文书,以文书突出自己的科研实力。

 

 

不主动申请,即使被录取也不会给你奖学金

 

 

要在入学的前一年进行申请,冰妖注意截止日期。

 

 

申请之前要了解奖学金申请的相关信息。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.