大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

留学美过要提早准备

留学评估

2016-03-06 来源:


摘要:
随着赴美留学越来越低龄化,在生活中难免会遇到各种各样的困难,去美国的留学生更应提早准备,避免日后慌张。下面小编就带你看看赴美前要做哪些准备。
 
   【提早申请宿舍】

  住宿是事先必须解决的问题之一,而且必须在入境前给予充分落实。住宿紧张是美国学校普遍存在的问题。由于美国留学的人数每年都呈增长趋势,使得宿舍的需求也是随着增长。美国学校无论是申请入学名额还是申请校园宿舍,普遍遵守的一个原则就是先到先得,所以,一旦决定要入住学校提供的宿舍,一定要牢记越早申请越好,虽然学校承诺对所有的国际学生可以保证第一年的宿舍。但是,如果时间比较晚的话,就没有很大的范围去选择了。一般来说,建议学生拿到OFFER之后就可以开始准备预定宿舍的工作了。对于初抵异域的学生,如果学校提供住宿,在没有熟人的情况下,最好选择住学校宿舍,作为过渡。等基本适应当地的生活和学习后,可考虑按照自己的生活方式选择其他的住宿形式。

  【苦练英文】

  事实上,有不少美国学校的校方反映,有些学生即使雅思达到学校的入学要求,语言水平依然成为学习的阻力,实际运用能力仍有不足。由于之前参加的考试,备考时训练高度模板化,用词贫乏,句式单一,学生阐释复杂问题的逻辑能力有待提高。因此,语言是影响你学业是否能够顺利完成的最为关键的因素。学生在出国前还是要花时间练习英文,重点练句子,改掉写中国式英语的习惯。

  【补补中国文化课】

  如果学生准备在美国大谈中国文化,自己要先补补课,不能只谈符号,要试着用英文谈一个小时中国话题。学生不要认为和老外谈几句佛教、道教就表明自己有水平,真正能持续跟人家讲清楚,才真有水。

 对于中国学生来说,最难的就是融入美国校园当中,提前做好准备才能更好的融入美国环境。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.