大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

韩国语学堂是一个怎样的存在?

留学评估

2018-10-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 韩国大部分的正规四年制大学都有开设韩国语学院,为外国留学生提供专业的韩语正规学习课程。韩国语学堂是我们学校韩语的很好地场所,也是我们后续申请学部的跳板,下面一起来了解一下吧。

 对于选择留学韩国的学生,无论是申请本科或者是研究生,都不可避免的需要达到一定的韩语等级要求。虽然现如今,在国内已经拥有了名目繁多的各种韩语培训机构,但对于选择升学的学生来说,单从效果而言国内的语言培训远远达不到完成升学的等级。加之韩国政府对于外国留学生零语言基础的开放,很多学生会选择直接去韩国语学堂进修韩语。今天就给大家介绍一下韩国语学堂的一些问题。

 

 

 

1、概念

 

 

韩国语学堂,收取学费,针对外国人留学生,进行韩语语言教育以及培训,并不属于韩国各个大学管辖,只是韩国各个大学附属机构。

 

 

也就是说,进入一所大学语学院语学堂,并不代表成为这所大学学生,因此,绝对不能根据一所大学排名,判断这所大学语学院语学堂好坏。 
 

 

 

韩国语学堂
 

 

 

2、存在原因

 

 

作为外国人留学生,可以享受韩国政府以及韩国学校所提供的各种优惠条件,包括入学啦成绩测评啦奖学啦毕业条件啦甚至升研升博以及就业创业方面,都比中国人在中国或者韩国人在韩国更加轻松便利。

 

 

但是由于存在语言差异,赴韩留学通常都是,先在一所大学语学院语学堂学习韩语,然后参加世界统一韩语能力测试考试,然后根据个人韩语能力,家庭经济状况,个人喜好等等,另外任意选择大学以及专业。   
 

 

 

3、上课时间

 

 

韩国语学堂,都是一天四个小时课程,从周一到周五,其余时间自由分配,学习语言,语言环境非常重要,在韩学习韩语,可以深入当地居民生活环境,即使课余时间也能起到练习效果,可以合法兼职,积累社会经验,扩大交际范围,赚钱,或者旅行,开拓视野,丰富经历,锻炼能力,发现商机开启创业道路,寻找另外生命意义。 
 

 

 

4、授课形式

 

 

中国韩语专业,最少每个班级40名-50名学生,甚至更多。中国韩语教师水平参差不齐高低不同,课程枯燥乏味。韩国语学堂授课,包含语汇文法,听力,阅读,写作,会话,除此以外,甚至包括免费韩国文化体验等等,更加注重实用性趣味性。一律采取10名左右小班授课,老师可以关注关心每名学生,师生之间学生之间可以充分练习会话沟通交流。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.