大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

浅谈2019英国名校商科研究生申请变化

留学评估

2018-10-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2018年的英国秋季入学刚刚结束,很多去英国留学的孩子已经开启了新的求学生活,开启了人生的新的扉页。今天小编给大家浅谈2019英国名校商科研究生申请变化!
 
2018年的英国秋季入学刚刚结束,很多去英国留学的孩子已经开启了新的求学生活,开启了人生的新的扉页。
 

 

 

他们也经常跟我反馈在英国的所见所闻,遇见的那个她,吃到的异国美食,走过的他乡风景……
 

 

 

看到很多今年赴英的小伙伴争先在朋友圈秀出在约克的草地,秀出在诺里奇的松鼠,秀出在巴斯的古老教堂,秀出在伯恩茅斯的美丽落日。我也感到很欣慰,为他们感到高兴。
 

 

 

而2019年的英国研究生申请帷幕也已正式拉开,今天就跟大家分享一下最被中国学生所亲睐的商科今年一些热门院校的政策变化。
 

 

 

布里斯托大学The University of Bristol
 

 

 

布大是我本人很喜欢的英国院校之一,它是世界前50强的名校,英国常春藤联盟罗素大学集团成员,著名红砖六校之一。
 

 

 

它一直是英国中产阶级家庭最亲睐的大学之一,并长久以来作为牛剑之外的首选。(Bristol has long been a natural alternative To Oxbridge).
 

 

 

今年布里斯托大学商科研究生申请有三大变化,依次如下:
 

 

 

1、调整了受理申请院校名录,其中部分211院校不再接受,安徽大学,福州大学,贵州大学,海南大学,南昌大学,南京师大等院校赫然在列,有这些本科院校背景的同学一定要跟自己的顾问老师确认好哦;
 

 

 

2、布里斯托大学商学院的语言要求调整为雅思7.0,单项不低于6.5;
 

 

 

3、今年的中国区域申请时间也有所调整,11月2日就截止中国地区的申请。
 

 

 

诺丁汉大学University of Nottingham
 

 

 

诺丁汉大学,很多中国的同学都会比较熟悉,熟知这所世界名校可能是因为它的中国分校,即位于中国宁波的宁波诺丁汉大学。
 

 

 

诺丁汉大学也是一所世界百强名校,2019年QS世界最新排名82,同时该校也是英国常春藤联盟罗素大学集团成员。除中国宁波校区外,在马来西亚的首都吉隆坡也开设有分校。
 

 

 

2019年诺丁汉大学商科研究生要求也有在提高,具体如下:
 

 

 

1、211、985院校,均分80%以上;
 

 

 

2、双非院校(不含独立学院)87%;
 

 

 

3、独立学院:88%。
 

 

 

志愿是诺丁汉的同学们,好好努力吧!
 

 

 

格拉斯哥大学University of Glasgow
 

 

 

格拉斯哥大学被中国的同学们所熟知,可能是因为《国富论》的作者亚当斯密,没错,格大的商学院正是以亚当斯密的名字命名。而格拉斯哥大学,是位于英国苏格兰格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英国常春藤联盟罗素集团成员。
 

 

 

今年亚当斯密商学院是只接受在附件名单内的200所院校申请,并且格拉斯哥大学的所有硕士课程不接受任何三本和独立学院的申请。
 

 

 

杜伦大学University of Durham
 

 

 

杜伦大学现在每年申请的同学数量也是在不断增加,杜伦是世界百强名校,英国老牌名校,是世界著名的公立研究型大学,与牛剑同为传统学院制的英国联邦制大学,英国常春藤联盟罗素大学集团成员。
 

 

 

对于想申请杜伦大学的商学院的同学,杜伦也是有自己的一个认可中国院校名单,对于名单内Top10的院校,我们建议均分80%以上,对于认可名单内Top10以下的院校,我们建议均分85%以上。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.