大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2019加拿大留学多伦多大学申请条件

留学评估

2018-10-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 多伦多大学始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,是加拿大的一所top学府,也是世界范围享有盛誉的研究性大学,主校区(简称UTSG)位于多伦多市中心,校园环绕安大略省政府与皇后公园。

 

 

多伦多大学(University of Toronto)是加拿大最古老的公立大学之一。学校坐落于世界上最适合人类居住的城市——多伦多,拥有3个校区,300类大学本科专业,32座图书馆。作为令众多加拿大留学党趋之若鹜的名校,多伦多大学申请要求自然不低。
 

 

 

多伦多大学本科申请条件:

 

 

高中三年成绩单平均85%以上;高中会考成绩最好是A;高考一本线成绩,如果没有,需要提供补充材料,证明自己的学术能力;TOEFLIBT总分要求:100分 写作22分;IELTS:学术类最低要求6.5,单科不低于6.0。
 

 

 

多伦多大学本科转学申请要求:

 

 

语言成绩要求:TOEFL要求90;IELTS 6.5

 

 

GPA要求:3.0以上

 

 

申请截止日期:3月1日

 

 

最高转学学分:10

 

 

录取率:38.9%

 

 

注:多伦多大学转学要求本科GPA不得低于3.0,单门课程要求2.0以上方可转学分。

 

 

注:多伦多大学至多可以转入10个学分,秋季和夏季学期皆可申请转学,只可入读大一或大二其中的任何一个学期。

 

 

对于众多申请者来说,加拿大多伦多大学绝对是理想的大学,相应的,不管是研究生还是本科生课程申请时都需要先弄清楚多伦多大学申请要求。
 

 

 

多伦多大学研究生申请条件:

 

 

多伦多大学的研究生教育主要包括三个方面:硕士研究生、博士研究生和合作项目。对于想要去加拿大读研究生的学生来说,多伦多大学是很多学生心目中的理想院校。以下是多伦多大学研究生申请要求:

 

 

1、全日制4年本科学士学位毕业,大学成绩尤其是本科最后一年分数不得低于80%;

 

 

2、各专业语言成绩标准不同,最低的要求旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分),或雅思7.0分。部分专业需要GRE或GMAT成绩;

 

 

3、报硕士需学士学位,中国36所重点大学毕业生优先录取,在校成绩总评(GPA)3.5以上(4.0满分计算),或大学总平均成绩B+(85%)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.