大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

低学历留学生不再能获得1年的open工签,该怎么办?

留学评估

2018-02-01 来源:搜狐


摘要: 低学历留学生不再能获得1年的open工签,该怎么办?
 官方文件确认,预计政策将在不久后出台:好了!之前早在大选之后就传言:level 7以下学历的留学生将被取消获得一年开放工作签证的资格。引发了一阵恐慌,很多选择了level6课程的小伙伴都在担心:移民政策改变,是不是这就意味着如果申请了大专,毕业之后,我就可以买机票回国了?

所以,这份文件的确认告诉我们:请选择更高level的学习。但是申请高级别课程例如研究生以上都受本科学历背景限制,只能选择本专业或者商学院的研究生以上课程。

目前基本上选择大专的同学分为2种

1.国内完成本科学习,但是对于未来研究生的学习,不喜欢本专业又不接受商科的情况下,就只能重新进修一个从大专或者本科开始全新的专业。

2.国内学历背景较低,有些甚至只有高中毕业证。那么这些人来到新西兰可选择的专业范围比较广但是学士级别只能从本科或者大专开始。

这其中很多人选择读大专是期待早一些毕业随即投入工作,毕竟和本科相比,大专最多只需要2年就可以完成,某些专业设置只要一年半就可以完成。但是

根据工党新的移民政策,读大专的学生没法早些投入工作,未来也会连拿open工签的权利都失去:

为了应对未来工党要实行的政策,针对已经入读大专或者只能选择大专的学生,依然有几种选择供你参考:

1. (本条基本属于废话)回国!拿着国内无法认证的新西兰大专学历回国!!通过人脉关系试试找工作,顺便用不顺溜的英语忽悠一下不知道的人,说说你这些年来的“海外学习经历”。找不到你还可以做代购嘛。

2. 能申请本科就直接申请本科,有些学校的本科课程完成时间是设置在2年半完成的。和diploma level6 相比,时间上并不是差很多,而且毕业之后拿open工签的几率大大提高!并且回国可以妥妥的认证学历。是不是很棒棒?

3. 某些大专专业完成后你可以通过加读一年衔接level 7直接拿到本科学位。没错!!我说的是本科!!但是只适用于部分学校和部分专业。不是所有学校!!适用专业范围:IT,建筑,工程,酒店管理,商科以及design。

所以你们选择的时候一定要非常注意!!非常注意!!非常注意!!

无论是为了更好的在新西兰找工作移民,还是为了更好的学历深造,留学生要求高学历已经成为既定趋势了。但是如果因为学历背景限制没有办法只能入读大专diploma课程;那么一定要选对学校和专业,对未来一定要有一个完整的可进可退的安排和计划。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.