大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2018年英国留学申请进入白热化阶段

留学评估

2017-11-02 来源:大连新东方前途出国


摘要:
已经11月啦,2018年英国留学申请进入白热化阶段,大部分英国大学已经开放申请通道了!你们都提交了申请没?

如果还没有,就要抓紧了。每个学校的申请截止时间不同,但是,招生名额都是有限的,即使申请人成绩再好,一旦名额招满,英国大学也会拒绝申请。


申请英国大学的本科

 

统一通过UCAS系统递交申请,目前已开通2018年9月入学的申请了,有计划明年入读英国大学的本科课程的学生,则需要着手准备材料并递交申请了。

 

以下是2018年英国大学本科申请时间表

时间

流程/事项

2017年10月15日

1.牛津大学、剑桥大学的申请截止日

2.医学、牙科、兽医学等相关课程的申请截止日

(这部分的已经截止啦!错过了就不能递交申请了!

2018年1月15日

大多数本科课程的申请截止日

热门大学以及热门专业最好要在该日期前递交申请。

2018年2月25日

UCAS   Extra开放

第一轮补录,适用于之前申请的5个学校1个offer都没有的同学继续申请。

2018年3月24日

部分艺术和设计课程的申请截止日

申请者要当天18点(英国时间)之前通过UCAS递交申请。

注意:部分艺术和设计课程申请截止日是1月15日,这个要以具体查询为准。

2018年5月4日

第一轮offer接受日

一般在2018年1月15号前递交申请,在2018年3月31日之前会陆续收到大学录取通知书,需在5月4日之前决定是否接受录取,否则offer失效!

备注:虽然大部分大学的申请截止时间是1月15号,但考虑到12月到1月初的英国长假期,太晚递交有可能来不及补材料甚至老师都没来得及写推荐信。建议学生12月前完成递交。

申请英国大学的研究生

 

英国的研究生一般来说是需要提前一年来进行申请的,申请阶段需要申请者准备好必要的申请材料(除部分文件可以后补,例如雅思、毕业证书、学位证书等)。

 

一般9-12月是第一轮申请,大部分学生能在第二年1月前陆陆续续收到申请结果(例如是否收到预录取)目前已经有不少大学已开通申请了,如果你想入读明年9月的英国研究生课程但目前还没准备好文件的话,可要走点心了!

 

目前已开放申请的英国大学

卡迪夫大学Cardiff University

杜伦大学University of Durham部分专业已开

兰卡斯特大学Lancaster University

埃克塞特大学The University of Exeter

拉夫堡大学Loughborough University

南安普敦大学University of Southampton

纽卡斯尔大学Newcastle University

诺丁汉大学The University of Nottingham

肯特大学University of Kent

谢菲尔德大学The University of Sheffield

布鲁内尔大学Brunel University London

邓迪大学University of Dundee

埃塞克斯大学University of Essex

爱丁堡大学The University of Edinburgh部分专业已开
斯旺西大学Swansea University

阿伯里斯特威斯大学Aberystwyth

牛津布鲁克斯大学Oxford Brookes University

莱切斯特大学University of Lei cester

布莱顿大学University of Brighton

威斯敏斯特大学University of Westminster

雷丁大学University of Reading

伯明翰大学University of Birmingham

萨里大学University of Surrey

约克大学York University

苏塞克斯大学University of Sussex

爱丁堡大学部分专业9月份开始

利兹大学The University of Leeds

 

10月~11月开放申请的英国名校有

10月初
格拉斯哥大学University of Glasgow

圣安德鲁斯大学University of St Andrews

布里斯托大学University of Bristol

帝国理工学院Imperial College London

伦敦政治经济学院LSE

巴斯大学University of Bath

贝尔法斯特女王大学Queen's University Belfast

伦敦大学国王学院King's College London

皇家霍洛威大学Royal Holloway, University of London

伦敦大学玛丽皇后学院Queen Mary University of London

金史密斯学院Goldsmiths, University of London

斯特林大学University of Stirling

诺丁汉特伦特大学Nottingham Trent University

10月中旬

伦敦大学学院University CollegeLondon

阿斯顿大学Aston University

10月底

基尔大学Keele University

金斯顿大学Kingston University

伦敦大学亚非学院SOAS

11月底

伦敦城市大学CityUniversity of London

剑桥大学University of Cambridge

牛津大学University of Oxford

 

英国研究生申请基本材料

大学成绩单、学位学历文件或在读证明、语言能力证明(雅思成绩)、推荐信、个人陈述等等

 

英国研究生留学步骤

1、留学评估 

2、英国留学院校选择  

3、获得相应的语言成绩 

4、提交申请材料  

5、收到录取学校的通知书

 

英国研究生申请注意事项

 

  • 先到先得,先申请先占位

    英国的大学都是根据当年的申请人数,学校会随时截止申请。因此,准留学生需要尽早做好留学规划。

     

  • 学校、专业要量身选择

    英国各大学都有自己的强项专业,专业名称和课程安排也不太相同。申请者要具体考虑哪一个专业是自己真正喜欢的,不能单看排名,选择热门。

     

  • 避免雷同、乏味的申请材料

    招生官看重申请者的个人陈述、推荐信、简历及成绩单等其他材料。他们希望看到申请者经过精心准备后提交的申请材料。

     

  • 注意自己申请学校、专业的细节

    仔细阅读大学专业说明及录取要求;充分评估自己的条件,明确申请目标,不要盲目多投申请材料(特别是一所大学同时投递多个专业的申请);写作时应清楚明确,不要离题,也不要表现得过分自信夸夸其谈。重要的是给学校一个专业、认真的印象。

     

  • 本科学校背景一定程度上影响录取

    很大部分英国大学已经注意到了国内大学的不同层次。211大学是相当受英国大学欢迎的,紧随其后的是排名在国内前100或200的大学,同时,三本院校被很多英国大学排除在可录取范围之外(硬件条件不行的情况,需要在其他方面展示自己的优势)。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.