大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

西班牙留学相比其他欧洲国家优势

留学评估

2018-08-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 一直以来西班牙都以其独特的魅力吸引着来自世界各地的学生,那么相较于其他欧洲国家,西班牙留学都有哪些独特优势呢?

 1.地理位置佳

 

 

西班牙人文地理西班牙地处欧洲大陆西南端的伊比利亚半岛,地中海和大西洋所环绕,是世界最受欢迎的旅游国家之一。
 

 

 

2.历史文化悠久

 

 

西班牙拥有悠久的历史和灿烂的文化,西班牙人民热情又好客,是受留学生好评最高的国家之一。
 

 

 

3. 教学质量高

 

 

西班牙共有五十五所公立大学,其中五所大学名列世界TOP200,15所名列世界大学TOP500,而且西班牙每所大学都有自己非常厉害的专业。
 

 

 

4.入学门槛相对低

 

 

申请西班牙本科需要高考成绩,不过只需达到高考满分的45%即可申请,绝大多数750为满分的成绩,只需要考到330对分就可。在开始正式的本科和硕士课程之前,学生需要在国内的西语培训机构学够500课时,在西班牙的语言学校继续学习一段时间,达到西语B2水平即可。
 

 

 

5.费用较低

 

 

西班牙教育主要由国家拨款,所以西班牙公立大学本科免学费,每年根据专业不一样收取不同的注册费,费约在800欧-2000欧之间,相当于6000到15000人民币,在西一年的生活费在4-6万人民币中,读完4年西班牙本科总花费相当于在英美国家一年的费用。
 

 

 

6.签证通过率高

 

 

申请人只要按使馆的要求准备好相应的材料和资金要求,就可以很容易的通过签证。此外留学生毕业后想要留在西班牙工作是很容易的,同时西班牙还是欧洲最好移民的国家,在西班牙留学满3年找到公司出具就职合同即可换取西班牙的工作签。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.