大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

美国高中留学选寄宿家庭参照因素

留学评估

2018-09-04 来源:新东方前途出国


摘要: 首先在选择寄宿家庭之前,要了解美国寄宿家庭一般都哪些类型,美国寄宿家庭的类型多种多样的,包括多子女家庭,单亲家庭,退休老人家庭等等,但他们都具备一定的经济实力,大型住宅,能为国际学生提供单独的居室,居住社区治安良好,家庭成员无不良记录,无心理问题,乐于交友和助人,有长期参加公益活动和慈善活动的记录,希望学习和接受异国文化,喜欢接触和关心少年儿童等等。

 美国高中寄宿家庭类型中,接受美国高中留学生的寄宿家庭主要分两类,一类是以经济收益为目的,另一类是非经济的出于对东方文化的兴趣或想要做善事等。这些寄宿家庭是通过非营利性的第三方机构、学校、曾经寄宿过的学生挑选,择优评选出来的。在当地都有法律备案,寄宿家庭的爸妈就是寄宿学生在美国的法定监护人。

 

 

 

那么该如何选择合适的寄宿家庭呢?一般从以下两个方面考虑:
 

 

 

1、环境条件
 

 

 

考量所处地区环境以及住家离学校的距离,查看一下该区域房子价格及查看该住家档案的车辆信息、家庭成员的工作背景等。全面评估该家庭的经济条件,尽量避免选择那些以经济收益为目的接受留学生的家庭,如果有条件的话建议实地考察。
 

 

 

2、家庭成员
 

 

 

去美国读高中建议大家首选基督教家庭,多数虔诚的信徒都是内心善良的。白人或者黑人家庭都是可以的,一黑一白的家庭也相对好,因为没有种族歧视,家庭比较包容开放。
 

 

 

构成方面是否是单亲家庭并没有绝对性影响,主要注意考量的是家庭内的孩子。如果有年纪相仿的小孩并就读于你所申请的高中时最好的,但要注意处理好与住家家庭孩子之间的关系,以避免青春期的孩子争夺成人关注造成的麻烦。所以可以选择有孩子但非处于青春期期间,或者有退休的老人的家庭。
 

 

 

家庭成员的工作背景及空闲时间也是需要参考的条件之一,如果家庭内有全职主妇或该校的教职工是比较好的,可以有更多的时间照顾孩子。此外,每个家庭还有其本身的生活模式,并且美国人变通性相对较差,一些家庭有着非常明确的计划表格,并有一些无法改变的生活习惯。在此小编提醒可以提前把自己重视的问题提出和住家沟通,选择在生活方式上最相近最合适的家庭。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.