大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学硕士费用是首先需要考虑的问题之一

留学评估

2014-02-21 来源:新东方前途出国留学


摘要: 英国大学的授课式研究生课程通常只有一年。如不需要实验室,这类课程的学费在9,000英镑至13,200英镑之间(涨幅为4.3%,均费为9,700英镑)。如需要实验室,授课类研究生的学费则为10,300至16,000英镑,平均费用为11,700英镑,比去年增长6.4%。

      对于计划留学的学生和家长,英国留学费用多少是首先需要考虑的问题之一。英国留学读硕士学费多少,生活费多少,都需要了解。>>为前途而出国 请关注英国留学

      英国大学的授课式研究生课程通常只有一年。如不需要实验室,这类课程的学费在9,000英镑至13,200英镑之间(涨幅为4.3%,均费为9,700英镑)。如需要实验室,授课类研究生的学费则为10,300至16,000英镑,平均费用为11,700英镑,比去年增长6.4%。

      研究式研究生课程的学费在9,200英镑和12,100英镑之间。实验室课程的学费在10,400英镑至14,300英镑之间,平均达到11,900英镑,增长了5.3个百分点。比这些研究生更贵的是MBA类课程,学费在10,500英镑和24,900英镑之间。

      据了解,最昂贵的课程要算临床医学类课程,牙医课程尤为突出。医学类授课式课程的平均费用就有24,500英镑,最高甚至可以达到每年32,700英镑。马上咨询>>

      而英国留学读硕士费用中的生活费这块这是完全由个人掌握的。根据个人的经济情况和生活方式,出入也会很大。一般而言,苏格兰地区比英格兰地区消费低,伦敦地区为最高。但是总体来讲英国的消费还是很高的。但是一般的学生的花费情况如下:房租是学费以外最大的支出项目。多数学生是住在学校提供的学生宿舍。每周的租金一般应当考虑在50-60英镑左右(伦敦在60-80镑左右)。也有些学生是在当地人家里租一个房间,合用洗手间和厨房。如果同学合住,还会便宜一些。食品平均每月100英镑(约1250元人民币)是普遍的水平。其他诸如交通和零用,每月100英镑是平均的开销。

      虽然英国的奖学金不像其他国家的奖学金那样种类繁多且容易获得,但若掌握了一定的申请技巧且自身足够优秀,英国研究生还是可以通过这一途径很好地分担英国研究生留学费用的。

  英国留学推荐:

  ·英国创意设计吸引越来越多中国学生

  ·中国最易出国的大学及专业排行榜

  ·留学生生活方式:别迷失正确价值观

  想了解更多英国留学最新动态,请点击英国留学频道了解详情;或拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转英国部.

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.