大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英学生签证系统曝造假丑闻 语言考试可代笔

留学评估

2014-02-11 来源:中国新闻网


摘要: 过去一年《广角镜》栏目组派遣了一些已经合法获得居英签证的非欧盟学生装作英语很差,但希望能够通过非法途径继续留在英国。

英国留学文书全方位指导 雅思分儿与英国高校大配对 成功案例教你怎样复制成功

      据英国媒体报道,英国广播公司《广角镜》栏目发现英国学生签证系统存在严重造假问题之后,英国内政部暂停了由一家大公司主持的全部英语考试项目。>>>为前途而出国 请关注英国留学频道

      秘密拍摄的录像显示,整个教室参加英语考试的学生都在老师帮助下造假通过考试。

      英国内政大臣特雷萨·梅说,媒体的发现令她极为吃惊。

      据报道,每年有大约10万非欧盟学生需要通过英语考试TOEIC而获得继续留在英国的签证。

      据报道,过去一年《广角镜》栏目组派遣了一些已经合法获得居英签证的非欧盟学生装作英语很差,但希望能够通过非法途径继续留在英国。

      其中一个化名为A的学生找到了位于伦敦西部的一个名为“学生途径教育”的移民问题咨询公司。据说,这家公司可以帮助甚至一个英文词都不会讲的外国人通过语言考试。

      这家公司的老板告诉A,他只需拍一张自己的照片就行了,三场考试中的两场将由别人代考。这位老板还说,A肯定会得到一个合格的考试成绩。但A所缴纳的考试费则为500英镑,是正常考试费用的十倍。

      在另一场必须由报名学生亲自参加的选择填空题考试中,考试老师每次都把正确答案念出来。本来应当进行两个小时的考试仅用了七分钟就结束了。几天后,A再次去了“学生途径教育”公司,拿到了TOEIC英语考试合格证书,其中的口语考试得了100分。

      而所有这些考试都是由英国“英语考试中心”(ETS)安排及判卷的,ETS是全球最大的英语考试公司之一。

      《广角镜》栏目还发现,“学生途径教育”移民问题咨询公司还从事提供虚假银行证明的活动。

      根据英国移民局规定,非欧盟学生不允许在英国从事任何有薪酬的工作。因此,他们需要提供具有经济能力的银行证明。

      “学生途径教育”公司一名叫做库马尔的工作人员对媒体派去的学生B说,他可以在印度找到一个相同姓名者的银行文件,证明B在银行拥有足够资金。B在两周后从“学生途径教育”得到一份银行文件,证明在她名下有数万英镑的存款。

      英国内政大臣梅说,《广角镜》栏目所披露的问题极为严重,令她感到震惊。她表示,政府已经暂停了涉嫌卷入造假考试的两所学院的资格并且停止了通过ETS进行的全部英语考试。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司